Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Rico(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr schönes Hotel, welches man vor allem Familien, aber auch Paaren empfehlen kann. Wir haben es bereits mehrere Male besucht und wurden noch nie enttäuscht. Die Gästestruktur ist gemischt und absolut angenehm.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste.
Ein familienfreundliches Hotel mit einem zumindest für uns familieren Flair. Freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. (Nalan, vielen Dank für einfach alles). Wir machen schon seit vielen Jahren hier Urlaub und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung mit Kind mit guter Kinderanimation
Schönes kinderfreundliches Hotel mit tollem Kinderanimationsteam rund um Jimmy und Asif. Fussball spielen, Pizza backen und die selbst gestaltete Kindershow waren die Highlights für unseren 8-jährigem Sohn. Ein kleines Problem mit der Sauberkeit unseres Zimmers wurde durch Nalan, Gästemanagerin, umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Besonders die tagsüber frisch gebackenen Pide und Gözleme in der Zambak Patisserie waren köstlich. Auch die abendlichen…
Almedina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu empfehlen
Im grossen und ganzen eine schöne Hotelanlage. Schöne Pools. Das Essen ist nicht sehr abwechslungreich aber mann findet immer etwas zu essen. Wir hatten eine schöne Woche im Belek beach.Wir hatten ein altes Zimmer die aber auch sauber waren.Gibt sicher luxuriösere Hotels aber für das preisleistungsverhältniss angemessen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Belek Beach immer Belek Beach
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und top gepflegt. Das Essen ist total lecker und die Auswahl ist der Wahnsinn. Ich war jetzt das 9. Mal in diesem Bezaubernden Hotel und das 10. Mal ist schon in Planung. Sobald man die Rezeption betritt, ist es wie wenn man zuhause angekommen wäre, und endlich wieder bei Freunden ist. Die Rezeption begrüßt einen sehr herzlich und das Einchecken dauert nur wenige Minuten. Ein ganz besonderer Dank geht an die wundervolle Gästebetreuerin Namens Nalan, sie hat wieder alles top…
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
war ein genialer Urlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet und es ist sauber die leute sind sehr zuvorkommen und super für familien mit kindern 100%weiter zu empfehlen
Mell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderschönes Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel. Wir kommen schon mehrere Jahr hier her und sind immer zufrieden. Sollte mal eine Kleinigkeit nicht passen, bringt Nalan alles schnellstmöglich in Ordnung. Die Betonung liegt auf Kleinigkeit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BBR
Das Personal ist sehr freundlich die Animation ist sehr gut Essen ist vielfältig Zimmern sind sauber Nalan kümmert sich persönlich um ihre Gäste. Würde den Hotetel immer wieder empfehlen die Bars sind super die Anlage aussen ist immer gepflegt und grün.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr erholsame Urlaub
Der neu gebaute Teil des Hotels ist sehr Modern und praktisch aufgebaut. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und zuverlässig . (Für uns war Nalan eine sehr freundliche deutschsprachige Ansprechpartnerin.) Unsere Kinder 12-15 wurden im Teenie Club von Asif sehr gut betreut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes modernes Hotel, Das Zimmer waren neu renoviert, Bad und Toilette waren sauber, Zimmer wurde täglich gereinigt. Essen und Service waren sehr gut. Die Anlage im Ganzen war sehr gepflegt. Wellnessangebot war sehr gut. Nettes Personal.