Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

Im Hotel nach über 3 Stunden Verspätung angekommen wollten wir nur noch aufs Zimmer und schlafen! Doch bevor wir dies taten mussten wir unbedingt den tollen Balkonblick eines jeden türkischen Hotels geniessen. Da kam der 1. Hammer. Balkon an Balkon, ohne Abtrennung. 0 Privatsphäre bei einem Comfortzimmer mit Meerblick Ultra AI + Obstkorb und Wein! Vom Comfortzimmer bis zum Wein, Nichts vorhanden! Das Meer? Maximal seitlich ein wenig! Egal, wir waren totmüde! Am nächsten Morgen - Dusche! Wie eklig! Schimmel und Dreck, ein Grauen! Nach Tausch des Zimmers und Betteln nach einem Wasserkocher - ein anderes Zimmer! Ganz okay! Nun erkundeten wir die Anlage! Im DDR Stil, lastig von russischen Gästen und null Ambiente! Kein Platz zum Entspannen! Weder am Pool, am Strand, noch auf Wiesen des Hotels! Essen fad und nicht schmackhaft! Freundlichkeit? Nee, nur die Reinigungskräfte!

• Schlecht
  • Zimmer von der Größe her ganz okay! Die Reinigungskräfte waren sehr emsig! Dennoch Flecken auf den Laken!

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag ein Leisten! Nach einer Woche Pute, kann ich das Wort an sich schon nicht mehr hören! Fad und nicht abwechslungsreich! Pommes und Spagetti!

• Sehr schlecht
  • Unsere Beschwerden wurden mit langen Gesichtern umgesetzt! Wasserkocher auf Anfrage für 20€ Kaution!

• Sehr schlecht
  • Über eine Stunde Fahrt, an tausend Hotels angehalten! Raus aus dem Hotel und Müllstraßen bis zum völlig überteuerten Shopping! Die Ausflüge haben unseren Urlaub gerettet! Außer das das Hotel nicht in der Lage war, uns E-Mails von FTI weiterzuleiten, die den Start der Reise von 7.45 auf 13.00 verschoben haben!

• Sehr schlecht

Entertainment gab es! Oktoberfest die ganze Woche! Poolanlage? Einmal für Kinder - megalaut und der andere Pool nicht anders! Erbrochenes bleibt schön mal ein paar Tage liegen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Frau Anja, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team