Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Okan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So bleiben Deutsche Gäste aus!
Wie heißt es so schön... Aussen hui, innen pfui! Das Hotel Personal, ob an der Bar, an der Rezeption, Restaurant oder am Strand alle haben sich komplett auf Russische Gäste eingestellt. Das ist sehr schade, aber der wohl fühl Faktor bleibt völlig auf der Strecke.
Marc Guillaume(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Belek Beach Resort Juli 2018
Sehr sehr sauber, sehr gutes Essen für alle Geschmäcke, freundliches Personal und sehr gute Kinderbetreuung und täglich abwechselnde Abend Programme für Kids und Erwachsene.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen dieser hotel. wollen nochmal hin.
Personal war freundlich gutte servise.Essen hat gut geschmeckt sauberkeit.Animation war sehr interesant.Leider am strand sind kies steine.Aber wir waren schon 2 mal in diesen hotel.Wollen wieder hin.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach alles spitze
Einfach nur zu empfehlen. Ich war jetzt das 6. mal dort und nächsten Jahr folgt 7 und 8. Passt einfach alles. Personal top. Zimmer , Essen Anlage einfach klasse. Ob mit Kind oder ohne klasse. Lohnt sich echt mal zu probieren. Für uns immer wieder Entspannung pur und man trifft immer wieder "Stammgäste"
Hannelore(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu laut, zuviele Leute (kleinstkinder)
Das Hotel ist laut bis morgens 2.00 Uhr bum bum Disco. Auf dem Balkon direkt nebenuns wird um 3.00 Uhr nachts geraucht, sodass unser Zimmer indem unsere Kinder schliefen, stark nach Zigarettenrauch roch. Unsere 2 Zimmer für 5 Personen inklusive einem kleinen Badezimmer total abgewohnt , duschablauf verdreckt.Alte Möbel (sahen aus, wie vom Flohmarkt). Essen: auf den ersten Moment gut, aber effektiv fast jeden Tag dasselbe. Für Kleinkinder (3-7jahre) sehr liebevoll,für ältere , vor allem für Teenis kein…
Josi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Strandhotel, mit freundlichem Service
Hotel mit kurzen Transfer vom Flughafen, direkter Strandlage, schöner grünen Gartenanlage und Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten zu Fuß.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
werde weiterhin hier Urlaub machen
fahren das 20. mal. wir fühlen uns sehr Wohl... Es ist nicht so eine Bettenburg wie man es sonnst von der Türkei kennt. Familien mit kleinen Kindern als auch der Rest sind hier willkommen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel.
Wir sind schon mit unseren 2 Kinder 7 und 10 Jahre alt zum 7. Mal in diesem Hotel. Wir lieben dieses Hotel. Die Kinder sind den ganzen Tag um Kinderclub. Die Animateure kennen Sie sogar schon mit Namen. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker. Überall stehen Kühlschränke mit Getränke, an denen man sich rund um die Uhr bedienen kann. Die Kellner, Angestellte u.s.w. sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das All Inklusive ist der Hammer. Selbst Cocktails sind dabei.…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse
Bin jetzt schon das vierte Mal dort gewesen als Single,war jedesmal rundum zufrieden.Super nettes Personal,schöne Zimmer und ganz leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation und Unterhaltung.Alles nur zu hundert Prozent weiter zu empfehlen.Komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.Einfach nur Klasse das gesamte Paket. Alex ,Radus
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
War jetzt schon das 6te mal hier, es war wie immer Super. Vor allem Dankeschön an Nalan, Murat, Asif und all den vielen anderen für die tolle Betreuung. Kommen auf jedenfall wieder. Mia 8 Jahre fand den Maxi Club total Super , riesen Dankeschön an Jimmy und den anderen.