Das Hotel ist laut bis morgens 2.00 Uhr bum bum Disco. Auf dem Balkon direkt nebenuns wird um 3.00 Uhr nachts geraucht, sodass unser Zimmer indem unsere Kinder schliefen, stark nach Zigarettenrauch roch. Unsere 2 Zimmer für 5 Personen inklusive einem kleinen Badezimmer total abgewohnt , duschablauf verdreckt.Alte Möbel (sahen aus, wie vom Flohmarkt). Essen: auf den ersten Moment gut, aber effektiv fast jeden Tag dasselbe. Für Kleinkinder (3-7jahre) sehr liebevoll,für ältere , vor allem für Teenis kein Animationsangebot. Hotelleitung gibt sich Mühe hat aber Probleme sich durchzusetzen. Wir werden dieses Hotel sichernicht weiterempehlen. Sterne: keine 4 1/2, höchstens 3 1/2. Sind sehr enttäuscht
Wenig Abwechslung.
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Hannelore, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team