Bewertungen (6.711)

Familie Grasmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, leckeres Essen, Saubere Zimmer, Top!
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und rund um die Uhr verfügbar – einfach perfekt! Besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderanimation, die meinem Kleinen jedes Mal riesigen Spaß macht. Der Strand ist traumhaft schön und die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Auch die tägliche Reinigung funktioniert einwandfrei. Ein großes Lob…
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert für alle
Wunderschönes Hotel, den Innenarchitekt würde ich sehr gerne mal kennenlernen. Toll war auch die Abgrenzung zwischen Familien und Erwachsenen ohne Kinder mit separatem Restaurant
Phijanosa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes,sauberes Hotel mit gutem Service
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten einen erholsamen, entspannten Urlaub.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit tollem Strand. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und man war zu jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Aufwand der betrieben wurde um jeden Abend etwas für die Kinder und Erwachsenen zu organisieren war bemerkenswert. Die Cocktails wurden sehr gut gemixt. Leider war es an einigen Tagen zum Abendessen im Buffetrestaurant etwas chaotisch und das Kinderbuffet können sie sich eigentlich sparen.
Tatjana T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
5 Sterne
Ein absolut herausragender Aufenthalt! Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren nicht nur modern und geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber und sehr komfortabel. Der Service war jederzeit freundlich, zuvorkommend und professionell – man fühlte sich rundum willkommen. Besonders beeindruckt haben mich das reichhaltige Frühstücksbuffet und die ruhige, entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Auch die Lage war ideal – zentral und trotzdem ruhig. Ich kann dieses…
Yonca(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwei Wochen kaltes Essen, dafür Sonne und Meer ☀️
Das Hotel hat uns bis auf das Essen und das Personal im Ganzen gut gefallen. Es gibt viele Freizeitangebote und so wie wir es mitbekommen haben auch tolle Angebote für Kinder. Noch mal würde ich aber nicht in dieses Hotel kommen, dafür empfanden wir das Gastronomiepersonal als zu unfreundlich und das Essen einfach ohne Geschmack und zu kalt.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
!!!TOP!!! Nur zu empfehlen.
Hotel ist wie immer super. Wir waren jetzt schon das 5 mal in Belek Beach Resort und werden nächstes Jahr wieder kommen..
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, aber Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Alles gut - aber unter dem Strich eher zu teuer. Wir hatten schon andere Hotels zu einem besseren Preis-Leistungsverhältnis.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienurlaub
Wir kennen teilweise auch die Nachbarhotels und haben dieses mal (dritter Besuch!) festgestellt, dass es sich gar nicht lohnt, woanders nachzusehen, wir werden gleich wieder nach Belek Beach Resort gehen.
Elly/Ayse(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Zimmer war wie beschrieben groß und viel comfor . Zur Begrüßung obstkorb und Sekt bekommen . Personal war steht’s zu Hilfe da . Wir wurden mitten in der Nacht von Kindern belästigt ein Anruf an der Rezeption wurde sofort erledigt . Essen war gut organisiert , pünktlich , sauberkeit steht’s vorhanden . Informationen zb gegen (Insekten Schutz ) im Zimmer war sehr hilfreich. Swim Up Zimmer jederzeit Zeit wieder . Klima Anlage sehr gut regulierbar in der Hitze .