Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alles ist sehr sauber, das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und rund um die Uhr verfügbar – einfach perfekt! Besonders hervorzuheben ist die tolle Kinderanimation, die meinem Kleinen jedes Mal riesigen Spaß macht. Der Strand ist traumhaft schön und die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Auch die tägliche Reinigung funktioniert einwandfrei. Ein großes Lob geht an Nalan, die deutsche Gästebetreuerin. Sie ist super nett, herzlich und findet immer eine passende Lösung für jeden Wunsch. Ein rundum perfektes Hotel! Wir fühlen uns hier wie zu Hause und kommen garantiert immer wieder.
Die Zimmer sind einfach klasse! Super sauber, sehr geräumig und mit einem großen Badezimmer, das wirklich top ausgestattet ist – vor allem die große Dusche hat uns begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett und einem zusätzlichen kleinen Bett, perfekt auch für Familien. Der Balkon ist ebenfalls großartig, besonders praktisch für Raucher. Rundum ein tolles Zimmer, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Das Essen im Hotel ist einfach spitze! Alles ist sehr lecker, frisch und abwechslungsreich – jeden Tag gibt es neue Gerichte. Wer nicht ins Restaurant möchte, kann auch direkt am Strand essen. Für Kinder gibt es eine tolle Auswahl, sodass wirklich jeder etwas Passendes findet. Auch am Nachmittag gibt es reichlich Snacks, und wer möchte, kann sogar rund um die Uhr essen – 24/7 Verpflegung ist hier wirklich gegeben. Getränke gibt es in jeder Variation: von Softdrinks über Kaffee und Tee bis hin zu alkoholischen Getränken. Einfach perfekt!
Der Service im Hotel ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders das Lobby-Personal ist jederzeit erreichbar und sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigt. Man fühlt sich bestens betreut und willkommen.
Vom Flughafen bis ins Hotel sind es nur ca. 30 Minuten – super angenehm und schnell! In der Nähe gibt es direkt ein Bazar wo man einkaufen gehen kann.
Die Freizeitangebote im Hotel sind wirklich klasse – es ist für Groß und Klein immer etwas dabei. Am Pool und am Strand gibt es tagsüber viele Aktivitäten, sodass nie Langeweile aufkommt. Am Abend gibt es für die Kinder ein umfangreiches und liebevoll gestaltetes Spieleprogramm, das jedes Mal viel Spaß macht. Auch für Erwachsene wird bestens gesorgt – die Animationsshows sind abwechslungsreich, unterhaltsam und einfach super!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Familie Grasmann |
Liebe Grasmann, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com