Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Asya(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel.
Das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Hotel. Leider war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Der Service war durchweg schlecht, besonders im Hauptrestaurant war das Personal unhöflich, unorganisiert und wenig hilfsbereit. Insgesamt war der Aufenthalt sehr enttäuschend, und wir können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine ruhige und angenehme Erfahrung im Elite Bereich.
Wir waren im Elite Bereich untergebracht, dort war alles ruhiger und sehr schön, wir hatten zum Abendessen eine sehr freundliche und zuvorkommende Bedinung Udanna .Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden,es waren auch viele russische Gäste,aber wir hatten keine Probleme damit gehabt.
Brigitte und Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Niemals 5 Sterne/ laut und eher Party
Absoluter Reinfall/ wir waren mit 2 Paaren vor Ort/ auch im Elitebereich keine Ruhe/ Gastronomisch eher unteres Niveau/ genauso war auch die Gästestrukrur/gröhlende und betrunkene Osteuropäer/ Nie wieder 👎🏿
Nicole K.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub im Belek Beach Resort
Wir waren zum 4.Mal im Belek Bech Resort und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen. Es war sehr schön. Zimmer top, Essen m.E.verbessert, Personal höflich und hilfsbereit. Für Kinder tolle Pools mit Rutschen, großer Spielplatz und kleine Karussels. Abends Minidosco, plus Shows oder mal zusätzlich große Hüpfburgen. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Marion strickroth (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das hotel mit ♥
Wir kommen als Paar zum q2 mal hintereinander ins wunderschöne belek beach. Wir sind äußerst zufrieden , und das ganze Personal ist auch äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ganz besonderes Lob an das ganze Management Team Besonders loben wir nalan die Gäste Managerin. Die Bars sowie die Restaurants sibd super. Hier findet jeder sein lieblingsessen , oder einen guten Cocktail. Also kommt vorbei und bucht gleich euren nächsten Urlaub. Im schönen belek beach. Das hotel…
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältiges Essen, aber die Zimmer könnten ruhiger sein.
Ich finde die Erholung im Urlaub sehr wichtig. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Die Zimmer sind leider sehr ringhörig. Die Nachbaren versteht man sehr gut sowie auch die Abendunterhaltung bis Mitternacht. Sauberkeit auf paar öffentlichen WC-Anlagen dürften besser sein. Buffetschlacht am Abend.🙈
Berit (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist empfehlenswert. Der Strand könnte sandiger.
Sehr schön, für Kinder sehr gut geeignet, Sauberkeit sehr gut in allen Bereichen. Zimmer sowie in den Aussenbereichen. Shef Perihan okay. Allgemein personal sehr freundlich, natürlich Das Essen schmeckt auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Oli(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Ostern in Belek
Schönes Hotel. Riesige Anlage mit vielfältigen Unterhaltungen für Kinder und Erwachsene. Riesiges Buffet mit Versorgung rund um die Uhr für Hungrige. Wunderschöne Zimmer ein großes Familienzimmer und ein Doppelzimmer mit Dachterrasse. Es hat uns gut gefallen
BBR(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholungstäter
Wir werden definitiv wiederkommen, da das Gesamtpaket passt.
Leander(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Bewertung
Soweit sauber, Cocktails waren leider nicht so gut wie letztes Jahr. Zimmerservice leider auch nicht mehr so gut wie letztes Jahr. Pools waren kalt inkl. Indoorpool. Trotzdem wieder viele Aktivitäten. Minigolfbahn muss dringend erneuert werden! Ansonsten wurden seit unserem letzten Besuch letztes Jahr, sehr viele Sachen erneuert oder neu gebaut!