Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Volle 5 Sterne verdient in jedem Bereich der Anlag
Traumhaftes Hotel mit super schöner Garten und Pflanzenwelt.Sehr schön angelegte Poollandschaft ,Strandnah und Top Service
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren vom 28 September bis 6 Oktober zum 2 mal in dem Hotel .Was gibt es zu sagen ?Ein tolles Hotel ,etwas in die Jahre gekommen.Dürfte renoviert werden.Essen super toll .Man kann in 10 Minuten nach Belek laufen .Wer nicht mit Russen Urlaub machen möchte ist hier falsch .Die Hälfte der Gäste spricht russisch Wir lieben das Hotel
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Hotel
Das Belconti ist ein vernünftiges Hotel, es ist nicht das High Luxushotel trotzdem ist es für 1 Woche vollkommen ok. Das Essen ist gut, die Auswahl könnte aber noch größer sein, sie sollten sich mal bei ihrer Konkurrenz etwas abgucken. Die Aktivitäten sind super und niemand ist aufdringlich. Unser Sohn war gefühlt ständig im Teensclub (Adem👍) es hat ihm richtig Spaß gemacht und im Teensclub hat er ohne Probleme Kinder in seinem Alter kennengelernt. Er hat einfach denn ganzen Tag gemacht was ihm Spaß macht.…
Arina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Ein gutes Hotel für Kinder. Das einzige was noch besser sein könnte (wenn es kälter ist), wäre ein beheizter Pool. Sandkastespielsachen muss man nicht mitnehmen. 90% Russen, aber da ich selber russich spreche, war das für mich perfekt. Die Russen waren auch alle ganz gesittet, weil die meisten halt mit Familien im Urlaub waren. Abendunterhaltung für Kinder könnte auch noch besser sein (z.B. könnten sich Animatoren als Maskottchen verkleiden oder man könnte einen Clow engagieren). Minidisco ist ok, aber mit 20.45…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, gerne wieder!
Trotz mehrerer Stockwerke im Haupthaus ist es kein Bettenbunker. Modern eingerichtete Zimmer. Kleine aber feine Anlage. Für einen Familienurlaub sehr geeignet. Das Essen war gut und es gab reichlich Auswahl. Ausreichend Liegen und kuschelige Handtücher sorgten für Entspannung am Pool. Die Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringlich, am liebsten haben wir Dart mit Efe gespielt und auch Volkan war für jeden Spass zu haben. Im Mini Club hat es unsere Tochter sehr gefallen, wenn Cichi da war. Die anderen Mädels…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand u.stadtnah
Schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand und ca. 10 Minuten zu Fuß von Belek entfernt. Bustransfer ist ca. 60 Minuten. Personal super freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben ein Angebot mit AI für 430€ für eine Woche genutzt
irmgard(köln)(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
der erste Eindruck von der Lobby war schon sehr imposant, eine schöne runde Bar und überall Sitz möglichkeiten, innen wie auch außen,die sitzgruppen sind alle unterschiedlich gestaltet, von der außenterrasse hat man einen tollen Blick auf die poolanlage, besonders Abends wenn alles beleuchtet ist. Zum Pool, Strand, Restaurants, showbühne, Disco fährt man mit dem Aufzug 2 Etagen runter oder wie ich, die Treppe, So bleibt man fit 😊
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ist wirklich ein schönes Hotel, sehr gepflegt. Leider sind fast nur Russen in diesem Hotel die sich unverschämt benehmen, daher würden wir nicht mehr dorthin kommen.
BRUNO(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOLLES HOTEL ;leider zuviele russische Gäste
tolles Hotel an der türkischen Küste,Nettes personal gutes essen ,Zimmer sehr groß und Sauberkeit wird groß geschrieben, das SPA Center ist sehr gut ,allerdings für meinen Geschmack zu viele russische Gäste , gefühlte 90% ( Kampf um den platz im Restaurant ,Lebensmittel werden achtlos weggeschmissen ,keine Rücksichtsname gegen andere Gäste );
Marinko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preisleistungsverhältniss Ok.
Es war fast alles OK. Nur das Internet war schwach bw. schlecht. Immer wieder Ausfall., dann muss man sich wieder anmelden.