irmgard(köln) (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen

Gut

der erste Eindruck von der Lobby war schon sehr imposant, eine schöne runde Bar und überall Sitz möglichkeiten, innen wie auch außen,die sitzgruppen sind alle unterschiedlich gestaltet, von der außenterrasse hat man einen tollen Blick auf die poolanlage, besonders Abends wenn alles beleuchtet ist. Zum Pool, Strand, Restaurants, showbühne, Disco fährt man mit dem Aufzug 2 Etagen runter oder wie ich, die Treppe, So bleibt man fit 😊

• Gut
  • Wir hatten zuerst einen twin Club room , der aber für 3 Erwachsene zu klein ist, also ab an die Rezeption und nach anfänglichen Schwierigkeiten, Diskussionen und Ärger, bekamen wir ein größeres Zimmer im neuen Nebengebäude, welches sehr schön war, sogar mit Meerblick, mußten allerdings jeder 30 Euro draufbezahlen, man hätte auch kulanter sein können. Das Bad hatte allerdings eine Badewanne wo die Dusche drin war, etwas umständlich. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer mit 3 einzelnen Betten, wo jeder von uns gut geschlafen hat. Minibar wurde jeden Tag neu befüllt, allerdings nur für 2 Personen, kein Wasserkocher, sollte eigentlich Standard sein, Flachbildschirm mit den wichtigsten deutsche Programme .

• Morgens -mittags und auch Abends ,das Essen war sehr vielfältig ,alles sehr lecker und reichlich, die Buffets waren sehr schön hergerichtet einfach ein Augenschmaus und vor allem die Nachspeise, ein Gedicht,ein ganz großes Lob und Dankeschön an die Köche und Helfer, wer da nichts findet, der bleibt am besten zu hause, morgens gibt es sogar, deutscher Filterkaffee! Was mich gestört hat, waren die Vögel die immer über die Tische flogen und es waren sehr viele Russen da und wie die essen das weiß jeder.

• Es gibt diese und jene, vielleicht hatten einige von der Rezeption immer einen schlechten Tag oder waren überfordert, wollten oder konnten uns einfach nicht verstehen? aber ansonsten war ausnahmslos jeder, vom Personal, immer hilfsbereit, zuvorkommend und immer sehr freundlich , hier einen lieben Gruß an Herr ümit den gästebetreuer der immer ein offenes Ohr für Probleme oder Wünsche hatte und sich kümmert, was man von unserem Reiseleiter nicht sagen konnte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca 50 Minuten, weil wir noch 4 andere Hotels anfuhren. Vom Hotel nach belek zu Fuss, so ca. 35 Minuten , mit dem Taxi 5minuten kostet 4 Euro.

• Gut

Ich hab zum ersten mal hamam gemacht, mit anschließender Massage, einfach, super, sollte man unbedingt machen. Fitnessraum hab ich nicht genutzt. Es gibt 3Pools, einer mit Rutschen, Es waren immer genug Liegen frei, am Pool wie auch am Strand und alles sehr sauber. Für Kinder ein großer Spielplatz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:irmgard(köln)

Liebe Irmgard, es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns im grossen und ganzem gut gefallen hat. Wir werden unser möglichstes tun, um Ihren naechsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer für Sie zu gestalten. MfG Ihr Belconti Resort Team