Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Reinhold(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur traumhaft!
Das Hotel ist einfach fantastisch. Das Essen war sehr gut und vielfältig und die Betreuung war auch super. Die Animatöre Ibrahim, Jam, Orkan, Kadir und Ömer haben uns jeden Tag gut unterhalten!!!! Großes Lob an die gesamte Mannschaft!!! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen und wir würden gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Resul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Noch einmal? Gerne
Wır sınd sehr zufrıeden eın sehr schönes und angenehmes Hotel mıt sehr sehr freundlıchem Personal ım grossen und ganzen eın toller Urlaub!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Hotel all inklusive.
sehr gutes preıs leıstungsverhaeltnıs. Famılıenfreundlıch geeıgnet für Kınder und Famılıen. bestens zu empfehlen
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub!
Der Hotelkomplex ist sehr umfangreich, aber alles ist sehr gut beschildert und bei Anreise bekommt man gleich ein Prospekt was man wo findet und was es von wann bis wann zu essen und zu trinken gibt. Wen es stört, dass viele Russen zugegen sind (ca. 90%), der sollte lieber nicht in die Türkei fliegen. Für 1 deutsche Maschine landen ca. 5 russische. Mich und meine Partner hat es weniger gestört, man kann ihnen ja einfach aus dem Weg gehen. Nur die Esskultur ist unter aller XXX! Die laden sich die Teller sooo voll…
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr gutes Familienhotel. Wir könnes es auf jeden Fall weiterempfehlen . Es wird auch sehr viel auf Öko und Bio geachtet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub
Wir haben die Woche sehr genossen. Eine kleine Kritik jedoch. Es waren sehr viele Russen zu unserer Zeit in dem Hotel, die abends ziemlich laut waren und die Gläser und Teller stets übervoll hatten. Und viele Hinweisschilder waren ausschließlich in türkisch und russisch (teilweise englisch)
Klaus u.rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einen schönen und erholsamen urlaub im belconti
wir waren das erste mal im belconti und waren sehr zufrieden,das essen war gut und abwechslungsreich,das personal war sehr nett,für familien mit kindern ein paradies.es waren auch viele russen da.die aber gegenüber anderer bewertungen überhaupt nicht unangenehm aufgefallen sind. klaus und rita
Monıka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel
Das Hotel ıst super. Das Essen ıst lecker. Das Hotel lıegt ım Zentrum. Dıe Leute sınd nette. Ich fınde das dıe beste sınd dıe Show.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Netter urlaub
Das preis-leistungsverhältnis war gut. Das Personal ist nett u d sehr freundlich. In der Lobbybar gefiel uns Mustafa am besten und im Restaurant waren wir mit Ercan sehr zufrieden. Die animateure waren sehr um uns bemüht.
Sacha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Müde-König Eric grüßt das Team vom Belconti!
Das beste Hotel was wir bis jetzt in unserem Urlaub hatten. Vor allem die Animation für unseren Müde-König Eric war absolut Spitze! Viele Grüße bitte an Sezar und seinen Chef von dem Animationsteam!! Wir werden das Hotel zu 100% weiterempfehlen,und würden auch sehr gerne wiederkommen!!!