Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Eine saubere und gepflegte Anlage
Hans-Peter & Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bester Urlaub!
Meine Frau und ich, beide 51 Jahre waren vom 30.03.14 bis zum 13.04.14 zum 4. mal in der Türkei und zum ersten mal in dem Hotel Belconti Resort. Dies war bisher unser schönster Urlaub und wird auch nicht der letzte in diesem Hotel sein. Das Personal war immer freundlich, besonders das Animationsteam war SUPER !!! Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Jasmina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Idee des Hotels, wird aber nicht erhalten
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (2 und 5 Jahre) für 9 Tage dort. Das Hotel ist gross, für uns etwas zu gross. Die Idee vom Hotel ist gut, aber es wird nicht erhalten. Der Garten im Kinderspielplatz ist nicht erhalten, die Wiese ausgetrocknet. Um den Hasenstall (Kinder hatten Freude) lag überall der Hasenkot. Der Kinderminiclub war sonst ok, es hatte einen kleinen Pool mit Rutsche, kleines Schlumpfhaus, dort drinn ein Zimmer voller Bälle, Zimmer zum Basteln und ein TV-Zimmer. Draussen eine Schaukel und…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Belconti Resort
Wie man schon an der Bewertung erkennen kann ist der Club für uns das Höchste der Gefühle gewesen. Egal ob Massage im eigenen Spa Bereich, Abendunterhaltung, Strand, Sport, Miniclub Wasserrutschen usw usw. Einfach ein gelungener Urlaub den ich 100 prozentig weiterempf. kann.
Karl(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Leider wurde. Wir von einem Reiseleiter hereingelegt bei der Abholung vom Flughafen , er verkaufte uns eine reise nach Antalya bei Nacht die dann nicht stattfand weil die sandcity von einem Sturm zerstört wurde und diese aber schon vor unserer Ankunft kaputt war Für die Nachsaison sehr gut Wir wollen gerne nächstes Jahr eine Gruppenreise machen
Irmgard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder! Tun Sie sich das nicht an!
Totale Enttäuschung! Nur Russen! Auf keinen Fall viereinhalb Sterne! *Keine deutschsprachige Kinderanimation obwohl im Prospekt angepriesen (Chef der Kinderanimation: "Madame, was wollen Sie, bei 99 % russischer Gäste!"). *Das Hotel rühmt sich in einem Naturschutzgebiet zu liegen und dann gibt es außerhalb des Hauptrestaurants nur dünnstes, billigstes Plastikwegwerfgeschirr. Das Preis-/Leistungsverhältinis stimmt hier absolut nicht.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Woche in der Vorsaison
Habe mir erstmal die schlechten Bewertungen durchgelesen. Vielleicht waren da einige Urlauber zur falschen Zeit am falschen Ort. Oder es findet im Sommer bei voller Belegung eine völlige Veränderung statt. Im März war das Hotel nur ca. halb belegt. Die Zimmer waren sauber, es wurde auch jeden Tag sauber gemacht (Zimmer und Bad) und es gab frische Handtüscher. Wir hatten ein Zimmer im Block D (seltsame Bezeichnung) im 1. OG, die Aussicht vom Balkon war nicht so toll, aber wir wollten unsere Zeit ja nicht auf dem…
K & B (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Badeurlaub im April 2014
Wir waren im April 2014 schon zum 2.mal hier (November 2013) und werden bestimmt wiederkommen. Ein schönes Hotel - direkte Strandlage - viele Liegen am Strand und am Pool. Leider ist das Wasser im Pool kalt. Essen und Trinken eine Riesen Auswahl.Für jeden Geschmack etwas dabei. Ein super nettes fröhiches Entertainment Team. Am Samstag ein grosser Markt in Belek.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafter Urlaub Schlemmen im abzuluten 5 Sterne
Achtung Leute Lesen Ware Bewertung ! Wir waren ein Woche in dem mit schönsten Hotel der Türkischen Reviera. Essen Angebot besser noch als Golden Beach Colakli ! Wer da schon mal war weiß was ich meine .Jeden Tag Grillstraße aufgebaut ! Traumhafte Pools Super Animation für Kinder natürlich auch auf Deutsch gut aufgeteilt in allen Sprachen KinderMinidisco fängt auf Deutsch an ! Essen kann man bis 2 Uhr Nachts durchgehend ! Bester Strand abschnitt Belek hab mir alle anderen angeguckt ! Tolles Zimmer nicht…
Maria und Michelle(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist nicht all zu gross. Essen ist frisch. Animation ist vorhanden aber nicht übertrieben. Für Tagesunterhaltung ist gesorgt. Partygänger kommen auch nicht zu kurz, es gibt Disco-Tours für in verschiedene Clubs in Belek und Umgebung. Strand ist entspannend und Meer sehr sauber.