Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Detlev (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche in der Vorsaison

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe mir erstmal die schlechten Bewertungen durchgelesen. Vielleicht waren da einige Urlauber zur falschen Zeit am falschen Ort. Oder es findet im Sommer bei voller Belegung eine völlige Veränderung statt. Im März war das Hotel nur ca. halb belegt. Die Zimmer waren sauber, es wurde auch jeden Tag sauber gemacht (Zimmer und Bad) und es gab frische Handtüscher. Wir hatten ein Zimmer im Block D (seltsame Bezeichnung) im 1. OG, die Aussicht vom Balkon war nicht so toll, aber wir wollten unsere Zeit ja nicht auf dem Balkon verbringen. Die gesamt Hotelanlage/ Grünanlage war sehr gepflegt, überall blühende Blumen. Viele Angestellte kümmerten sich darum. Das Wasser im Pool war sauber, genauso wir die Umgebung des Pools. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Das gleiche trifft für den Strandbereich zu. Der Speisesaal war groß und natürlich zum Anfang der Essenzeiten ziemlich voll. Man hat aber draußen immer einen freien Platz bekommen ( ab und zu warme Jacke anziehen !). Das Essen war hervorragend, genügend Auswahl und es wurde immer nachgelegt. Manche schreiben, das Essen wäre kalt oder nur lauwarm gewesen. Bei uns war das Essen in den Thermobehältern immer warm/heiß und es war ausreichend vorhanden. Die Angestellten waren durchweg freundlich (Kellner/Putzfrau) und einige auch mehrsprachig (deutsch/russich). An der Rezeption konnte uns immer geholfen werden, man sprach sehr gut deutsch. Außerhalb der Anlage hat man nicht viel Möglichkeiten. Man kann in 15 Minuten nach Belek laufen, ins City.Center. Dort befinden sich Geschäft an Geschäft. Überwiegend mit Bekleidung, dann Lederwaren und Schmuck. Dazwischen Supermärkte, Frisöre, ab und zu ein Restaurant. Allerdings ist dort das Spazieren durch die Straßen sehr nervig, da man vor jedem Geschäft von den Verkäufern angequatscht wird. Man hat dann keine Lust mehr in ein Geschäft zu gehen, da man sich die Sachen nicht allein und in Ruhe anschauen kann. Zu empfehlen ist der Wochenmarkt jeden Samstag. Dort bekommt man viele Sachen günstiger als in den Geschäften.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Detlev

Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Besuchen Sie bitte unsere website damit Sie die Innovationen folgen können.Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin