Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.131)

Nadine(26-30)Deutschland
Super familienfreundliches & leistungsstarkes Hote
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Super Motivations-Team, hier findet jeder einen schönen interessanten Ausgleich und kann neue Sportarten entdecken. Gerne kommen wir ieder! Sehr empfehlenswert!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gute Küche, schöne Anlage
bestens zu empfehlen sehr gute Küche und Kellner sehr freundlich. Sehr schöne grosse Anlage direkt am km langen Strand.
Ömür(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Es hat mir richtig gut gefallen und animation war perfekt und ich werde auf jeden fall wieder kommen wegen animation Es war alles gut hab nicht mall tips gefunden
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
5 Sterne gerechtfertigt
Ein sehr schönes Hotel.Zentral gelegen nach Belém zu Fuße ca 1 km. Das Zimmer ist schön. Die Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommen und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut Sehr gute Strandlage. Kann man nur weiter empfehlen
Siegfried(61-65)Österreich
In die Jahre gekommenes Hotel
Deutschkenntnisse der Kellner sehr schlecht,Hotel sehr Russenorientiert.Keine Getränkekarten an den Bars man kann eigentlich kaum Mixgetränke bestellen.Schöner sauberer Pool mit Gartenanlage.
Raman(14-18)Deutschland
Einfach super
Das Animationsteam war einfach der Hammer! Die Hotelanlage ist sehr groß! Es gibt sehr viele Aktivitäten die von hotel angeboten werden. Das hotel ist einfach etwas für jeden!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ältere Anlage mit top Personal
Sehr grosses Hotel mit vielen Zimmern, war aber nicht voll belegt, darum sehr angenehm. Immer freie Liegen am Pool, super Sonnenschutz - fest installierte Sonnnendächer für empfindliche Haut!!! Alles sehr sauber- Toiletten wurden ständig geputzt. Auch Poolbereich und Strand sehr sauber. Personal äusserst freundlich- nur der Herr vom Spa war anfangs etwas aufdringlich. Auch an der Reception war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, sind die viel zu kleinen Käfige…
Thomas(41-45)Österreich
Alle Jahre wieder
Perfektes hotel perfektes ! Perfektes service ! Perfekte woche alles top ....Alle jahre wieder ......diese 3 worte sprechen für sich !!!
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Belconti Resort - Vielen Dank für eine schöne Zeit
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel für unseren Urlaub ausgewählt. Dass im Oktober das Wetter nicht so stabil ist, haben wir dabei in Kauf genommen. Leider hatten wir in der Tat einige Regenstunden in dem Hotel und auch am Abend bzw in der Früh brauchten wir stets unseren Pullover. Dies trübte allerdings unsere Urlaubsstimmung keineswegs. Nun aber zum Hotel: Der erste Eindruck war bereits sehr gut. Wir wurden in der Lobby an der Rezeption freundlich empfangen und der Check-in verlief…
Robert(36-40)Deutschland
Badeurlaub mit Behinderung
Empfehlenswert immer wieder gerne.Es wurde uns sehr geholfen im bezug auf Rollstuhl. Das essen war sehr Lecker. Danke.