Sehr grosses Hotel mit vielen Zimmern, war aber nicht voll belegt, darum sehr angenehm. Immer freie Liegen am Pool, super Sonnenschutz - fest installierte Sonnnendächer für empfindliche Haut!!! Alles sehr sauber- Toiletten wurden ständig geputzt. Auch Poolbereich und Strand sehr sauber. Personal äusserst freundlich- nur der Herr vom Spa war anfangs etwas aufdringlich. Auch an der Reception war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was uns wirklich gestört hat, sind die viel zu kleinen Käfige für die Tiere des Streichelzoos. Wenn schon so etwas geboten wird und auch genug Platz vorhanden ist - müsste die Anlage wirklich vile grösser sein. Uns haben die Tiere leid getan. Für Leute, die absolute Ruhe suchen, ist die Anlage eher ungeeignet, da bis spät nachts Musik auch vom Nachbarhotel zu hören ist. Uns hat das allerdings nicht gestört. Wir haben unsere Ferien genossen.
Unser Zimmer war sehr dunkel, aber sauber, das der Kinder lag über einer Bar mit Livemusik bis nachts um 1
essen vielfältig - wir haben immer etwas gefunden
Sehr freunliches Personal- auch bei Sprachenunkenntniss hat man sich zu verständigen gewusst
direkte Strandlage- gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Sport können wir nicht bewerten - aber der Pool und der Strand sind äusserst gepflegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würde uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Meric Oran Guest service representative