Bel Air Resort - muss die Reißleine gezogen werden
Sehr geehrte Damen und Herren,
nicht gleich am ersten Tag habe ich mich daran gemacht um diesen Bericht zu verfassen. Da ich alles erst einmal sacken lassen und die Emotionen herausnehmen wollte.
Wir sind mit großer Vorfreude, ins Bel Air Resort, geflogen, da wir dort vor 17 Jahren schon einmal unseren Urlaub verbracht hatten.
Als wir dort eintrafen, mussten wir mit einer gewissen Verwunderung feststellen, das sich an und vor allem im Gebäude nichts verändert hat. Deshalb fragen wir uns, ob die Bewertungen,…
Ein schickes und sauberes Hotel. Zurvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre. Super nette und aufmerksame Animateure die uns viel Spass und Freude gemacht haben.
Leider ein Stern Abzug weil man an jeder Ecke 1-2 Euro Münzen zum Wechseln aufgezwungen bekommt. Ich bezahle immer in Landeswährung und bekomme immer Euro Münzen zurück. Das ist echt nervig. Sonst ist echt alles 🤩 wir kommen auch immer wieder zurück ins Hotel
Wunderschönes hausriff mit vielen Fischen . Leichter Einstieg, Pool auch groß liege immer gefunden obwohl einige der Meinung waren die liegen vor 7 zu reservieren.
Bitte im bel Air Strandabschnitt nur Gäste vom Bel Air liegen zur Verfügung stellen, denn dadurch war es manchmal knapp mit den Liegen
Bis auf das fehlende WLAN im Hotel(außer Rezeptionsbereich) war das Hotel ok. Essen, Trinken , die Zimmer der Pool waren gut. Die Angestellten nett und nicht aufdringlich.
Älteres Hotel am Rande von Hurghada
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber ,wir hatten ein renoviertes Bad.
Essen war für ägyptische Verhältnisse recht gut , allerdings war die Auswahl eher übersichtlich und für 11 Tage sehr wiederholend
Dafür wurde täglich gegrillt auch schon zum lunch
Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,Mängel wurden in kürzester Zeit behoben
Das Hotel ist super schön, bietet viele unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflüge und ein reichhaltiges Angebot an Essen.
Besonders toll waren die Animationen am Pool, wir hatten sehr viel spaß mit Henda und Kano. Danke, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt.
Auch dank dem immer freundlichen Servicepersonal wurde unser Urlaub besser als erwartet.
Liebe Grüße,
Cookie & Daniel ;-)
Das Hotel ist den Auflagen des ägyptischen Gesundheitsministerium während der Coronapandemie durchaus gewachsen und setzt diese vorbildlich um, so wie auch in anderen europäischen Ländern insbesondere hier genannt Deutschland. Es setzt alles daran seine Gäste vor einer Erkrankung zu schützen.
Das Hotel hat seinen Flair, (trotz das es lange geschlossen war,) nicht verloren und ich bin immer wieder gern hier.