Das Hotel ist super schön, bietet viele unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Ausflüge und ein reichhaltiges Angebot an Essen. Besonders toll waren die Animationen am Pool, wir hatten sehr viel spaß mit Henda und Kano. Danke, dass ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt. Auch dank dem immer freundlichen Servicepersonal wurde unser Urlaub besser als erwartet. Liebe Grüße, Cookie & Daniel ;-)
Etwas veraltet aber dennoch in einem Top Zustand. Wenn etwas nicht ganz in Ordnung war, hat sich sofort jemand darum gekümmert.
Das Essen war sehr lecker, leider etwas eintönig, aber man hat immer etwas für sich gefunden. Das Abendessen gab es draußen am Pool, war sehr angenehm.
Immer gut gelaunt, geben super Tipps für Ausflüge und arbeiten sehr schnell. Man hatte sofort neue Freunde gefunden.
Der Flughafen war nur eine 10-15 Minuten Fahrt vom Hotel entfernt. In nur 5 Minuten erreichte man zu Fuß den Privatstrand. Einen Bazar gab es auch direkt vor dem Hotel, da bekommt man alles was das Herz begehrt.
Wüstensafari, Orange Bay, Schnorcheln und vieles mehr erwartet euch in Hurghada
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und alles. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team