Ruhiges Hotel mit gutem Essen in guter Lage wo man alles schnell erreichen kann
Alles was man braucht Kühlschrank,Safe kostenlos, Kaffee und Tee am Zimmer kostenlose Softgetränke, sehr sauber haben unsere Betten zusammen geschoben auch unter den Betten geputzt gewesen, Mobiliar ist schon etwas älter hat uns aber weiter nicht gestört, es gab auch ein paar wenige deutsche Fernsehprogramme, Betten waren bequem
Speisen waren sehr abwechslungsreich sowohl Abends am Buffet wie auch Mittagessen im Restaurant und sehr lecker. Wir waren zu zweit und hatten 2 Wochen keine Magenbeschwerden. Frühstück ist auch gut und vielfältige das einzige was man noch dazunehmen könnte wäre Nutella/Schokocreme
Um Probleme würde sich schnell gekümmert aber soviel Probleme gab es nicht
kurzer Transfer vom Flughafen, nicht weit von Hurghada Zentrum 30 min.zu Fuss
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | uwe |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team