Holger (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Älteres Hotel mit Potenzial nach oben

Gut

Älteres Hotel am Rande von Hurghada Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber ,wir hatten ein renoviertes Bad. Essen war für ägyptische Verhältnisse recht gut , allerdings war die Auswahl eher übersichtlich und für 11 Tage sehr wiederholend Dafür wurde täglich gegrillt auch schon zum lunch Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit,Mängel wurden in kürzester Zeit behoben

• Gut
  • Wie gesagt,etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und alles funktioniert Das Bad war recht neu renoviert Die Minibar wurde täglich mit Cola oder Sprite aufgefüllt und Wasser gab es eh immer genug

• Gut
  • Geschmacklich war es gut, wenig Abwechslung aber gut Täglich frisch gegrillt

• Nun der Service war vorhanden aber mehr auch nicht Die einen wurden im Restaurant mit Getränken versorgt und andere wiederum nicht,wir brachten unsere Getränke selbst mit was nicht so tragisch war aber ich aus anderen Hotels anders kenne Am Bel Air Beach war es etwas besser aber Lust am arbeiten sieht auch da für mich anders aus

• Gut
  • Etwas am Rande gelegen jedoch konnte man die Sheraton Road oder aber das Hurghada City Center gut zu Fuß erreichen oder man nimmt eines der zahllosen Taxen für Max. 2 Euro für die einfache Fahrt

• Gut

Zwar selbst nicht wahrgenommen aber angeboten wurden die üblichen Massagen und Ausflüge Man konnte auf zwei Plätzen Tennis spielen,es gab mehrere Squash Plätze einenFitness Raum und einen mit Kardio Geräten Der Pool war schon sehr groß und beheitzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Holger

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten.