Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top-Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick
Traditionsmodernes Hotel in Söll, ideal für Bergdoktor-Fans oder Wanderfreunde. Super Essen, sehr nette Inhaber und tolle Zimmer.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Aufenthalt mit purer Genussküche
Ein sehr modernes aber auch traditionelles Hotel in Österreich. Da es nicht direkt im Ort liegt, kann man hier wundervoll die Ruhe genießen. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls ausreichend und kostenlos vorhanden.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auf alle Fälle wieder!
Wunderschön gelegen oberhalb des Ortes, Ski Bus fährt direkt vor der Tür ab, herzliche Gastgeber und Essen auf absolutem Top-Niveau.

Leif(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genusshotel bringt es auf den Punkt - super
Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt.Dank der super schönen Lage und der zuvorkommenden Bewirtung hat man ein rundum zufriedenes Gefühl in diesem Hotel...Das Essen hat eine besonders hohe Klasse...alles mit ganz viel Herzblut zubereitet...und wenn ich an das gegrillte Hirschfilet denke würde ich schon am liebsten sofort wieder buchen.Danke Heidi und Helmut für die tolle Zeit bei Euch Leif und Manuela von der Ostsee
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren rundherum zufrieden
Freundliche, schöne Unterkunft, freundliches, am Gast interessiertes Personal, +++super +++essen, kann man insgesamt nur empfehlen
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel in schöner Lage
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel welches Familiengeführt ist. Super Küche. Sehr angenehmer und ungezwungener Aufenthalt
Nora(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Zum ersten Mal waren wir in Hochfilzer Genusshotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Hotel ist schön renoviert, ist sehr ruhig und hat eine schöne Aussicht auf die Berge und Söll. Es gibt ein gutes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen Ein Minus keine Sitzplätze auf Terrasse des Zimmers. Heidi und Helmut Hochfilzer sind sehr freundliche Menschen und sehr hilfreich Helmut ist ein sehr guter Koch. Seine wöchentlich Grillabend ist sehr zu empfehlen.
Enver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der perfekte Urlaub
Wir waren 6 Tage im Hochfilzer... Das Zimmer war sehr schön modern und sauber... Das Essen super lecker, wirklicher Gaumenschmaus... Besser kann es wirklich nicht seinUnd der Service von Heidi unübertrefflich. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt, die Teller waren immer alle leer gegessen.(es wurde sogar extra nach den Kinderwünschen gekocht, z.B. Frisches Schnitzel mit Pommes, die besten Käsespätzle der Welt, oder Spaghetti Bolognese uvm. Der Haflinger Stall war direkt neben dem Hotel, hier konnten…
Frank+Turit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub unter Freunden
Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben müssen wir nun doch auch einmal eine abgeben. Wir fahren nun seit 8 Jahren mehrmals jährlich in das Genusslandhotel Hochfilzer. Hier wa bis jetzt jeder Aufenthalt immer wunderschön. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Man fühlt sich freundlich aufgenommen und als Teil ein großen Familie. Besonders hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit A L L E R guten Geister in diesem Haus. Das Hoel iegt in einer wunderschönen Lage, eingebettet in den Wilden Kaiser. EIne…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir haben uns bei Heidi und Helmut Hochfilzer sehr wohl gefühlt. Das 2013 neu gebaute Haus hat gemütliche Zimmer mit modernen Elementen. Das Menü am Abend ist ausgezeichnet, 4 Gänge, dabei 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Es gibt eine sehr große Auswahl an hervorragenden Weinen.