Rudi(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winter Kurzurlaub
Kleines aber sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. 5 Gänge Menü am Abend vom feinsten. Wellnessbereich klein aber fein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlung ohne wenn und aber!
Bei Familie Hochfilzer wird man mit offenen Armen empfangen und fühlt sich sofort zuhause. In ruhiger Lage etwas außerhalb von Söll kommt man, wenn nicht sofort, dann spätestens in den mit viel Holz und Wohlfühlcharakter ausgestatteten Zimmern zur Ruhe und Entspannung. Der spektakuläre Infinitypool sowie die schöne Wellnessanlage im allgemeinen tun ihr übriges dazu. Wirklich hervorragende, gehobene Küche mit ausgezeichnetem Service. Das Konzept des servierten Frühstücks mit dem üppig ausgestatteten Servierwagen ist…
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Hotel mit eckerem Essen.
Sehr schönes durch eine Familie geführtes Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unhöfliche Chefin vermiest schöne Urlaubsgefühle
Wir sind im Oktober für ein Familienwochenende mit insgesamt 10 Personen angereist. Leider wurden wir schon bei der Ankunft nicht freundlich und höflich empfangen. Wir hatten versehentlich ein Zimmer zu viel gebucht, was natürlich unser Fehler war, allerdings wurde uns das direkt in einem sehr unhöflich und unschönen Ton klar gemacht, dass wir das Zimmer zahlen müssen und dafür aufkommen müssen. Beim Abendessen wurden wir dann an einen relativ kleinen Tisch gequetscht. Auf die Nachfrage, ob wir den leeren Tisch…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit lieblosem Service
Kleines familiengeführtes Hotel, mit sehr guter Küche und sehr unangenehmen Service. Lage des Hotels ist sehr schön, etwas außerhalb des Ortes.
Wolfgang+Cordula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel mit exzellentem Service und großartigem Essen
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Hotel und wir werden immer wieder gerne hier hin fahren.Wir hatten einen Freund mit zum Urlaub genommen der Weltweit in den berühmtesten Hotels untergebracht war. Seine Aussage bei der Abreise "Der schönste und vor allen leckerste Urlaub den er je hatte" Mehr gibt es nicht zu sagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, gutes Essen, aber unprofessioneller Service
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und entspricht von der Einrichtung auch einem Viersternehotel. Der Service ist leider nicht so. Was mich am meisten schockiert hat, dass eine Hotelchefin derart unverschämt und unprofessionell sein kann, was man vom Hotelchef überhaupt nicht sagen kann, dieser entschuldigte sich sogar am letzten Tag für das Verhalten der Chefin. Die Küche ist sensationell gut, selten so lecker gespeist. Auch die Anrichtung der Speisen mit viel Liebe zubereitet. Zusammengefasst Lage , Essen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Schönes Hotel in Söll, jedoch mit unfreundlichem Service. Wir haben uns als Gast unwohl gefühlt. Leider können wir die positiven Bewertungen nicht teilen
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider keine Empfehlung
An sich ein sehr schönes Chaletdorf in Söll. Allerdings haben wir uns sehr unwohl gefühlt, da die Chefin sehr unfreundlich war.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragendes Urlaubshotel
Liebevolles Hotel in sonniger Höhenlage über Söll. Herzliche Gastgeber und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Aussicht auf die umliegenden Berge.