Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben müssen wir nun doch auch einmal eine abgeben. Wir fahren nun seit 8 Jahren mehrmals jährlich in das Genusslandhotel Hochfilzer. Hier wa bis jetzt jeder Aufenthalt immer wunderschön. Es ist einfach wie nach Hause kommen. Man fühlt sich freundlich aufgenommen und als Teil ein großen Familie. Besonders hervorzuheben ist wirklich die Freundlichkeit A L L E R guten Geister in diesem Haus. Das Hoel iegt in einer wunderschönen Lage, eingebettet in den Wilden Kaiser. EIne hervorragende SIcht (ob Sommer oder Winter) auf die Hohe Salve lässt einen einfach entspannen. Zu den Zmmern: Sie sind freundlich und hell eingerichtet. Hier passen das Rustikale und das Moderne perfekt zusammen. Zu dem Bad: Die Kritik, dass dieses gewöhnungsbedürftig, da offen ist, erschließt sich uns nicht ganz. Das Bad ist vom Zimmer abtrennbar, einfach mal die Glastüren in verschiedenen Stellungen ausprobieren. Dann schließt sich der Badteil vom Zimmer ab. Zum Service: Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Es wurde immer nach dem Empfinden, den Wünschen und der Zufriedenheit gefragt. Wünsche wurden wenn möglich immer berücksichtigt und umgesetzt. Zum Essen: Einfach nur ***** Zu dem Thema Salat: Einfach mal fragen, dann ist das überhaupt kein Problem. Auch hier wird jeder Wunsch erfüllt. Es benötigt nur, dass man nachfragt oder bittet. Bitte bleibt einfach so wie ihr seid. Behaltet eure Leidenschaft und Liebe zu dem was ihr tut. Man kann es nie allen recht machen! Aber auch nicht jeder macht es einem recht.
Größe und Zustand der ZImmer sind ausreichend, modern, sauber und hell.
Die Gastronomie ist top. Es bleiben keine Wünsche offen. Hier spürt man die Liebe zur Kochkunst.
Hier wird Freundlichkieit gross geschrieben.
Am oberen Rande des Ortes Söll. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Der Wanderweg, ob im Sommer oder WInter, liegt direkt am Haus. Für den Skifahrer liegt die Piste ca. 2 km entfernt. Dies dürfte jedoch kein Hindernis sein, da hier zweimal am morgen der Skibus fährt und einen auch nachmittags wieder zurückbefördert. Die Lage zu beurteilen ist daher eine sehr individuelle Sache, aber mit einem Auto ist hier ansonsten auch alles machbar.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |