- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 6 Tage im Hochfilzer... Das Zimmer war sehr schön modern und sauber... Das Essen super lecker, wirklicher Gaumenschmaus... Besser kann es wirklich nicht seinUnd der Service von Heidi unübertrefflich. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohlgefühlt, die Teller waren immer alle leer gegessen.(es wurde sogar extra nach den Kinderwünschen gekocht, z.B. Frisches Schnitzel mit Pommes, die besten Käsespätzle der Welt, oder Spaghetti Bolognese uvm. Der Haflinger Stall war direkt neben dem Hotel, hier konnten unsere Mädels im Stall helfen, jede hatte ihr Pflegepferd und Reitstunden könnten auch gebucht werden. In der Wildekaiser Berg-Welt, lohnt sich der Besuch vom Hexenwasser in Söll, sowie von Ellmis Zauberwelt in Ellmau.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und immer Tip Top gesäubert. Der Balkon schön groß, die Staumöglichkeiten ideal, der Blick aus dem Zimmer wunderschön.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen, es war wahre Gaumenfreude... Es gab keine Speise, die uns nicht schmeckte... Die Teller wurde immer leer. Es ensprach 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Heidi und Helmut könnten uns alle unsere Wünsche erfüllen... Wenn wir in die Sauna wollten, so würde sie für uns eingeschaltet. Beim Frühstück könnten wir immer draußen auf der Terasse essen, die Kinder konnten sich abends ihr Lieblingsessen kochen lassen uvm. Wir hatten in noch keinem anderen Hotel so eine große Gastfreundschaft wie im Hochfilzer erleben können.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel liegt sehr idyllisch, mit Blick zum Berg Pölven und Blick zur Hohen Salve.
- FreizeitangebotGut
Schöner Spielplatz direkt am Haus, an dem sich alle Kinder vergnügten... Michelle, unsere Kids fanden es einfach toll mit Dir...
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |