Bewertungen (1.530)

ElsaHarmester(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Familienhotel
Alles in allem TOP! Kinderclub klasse, Essen klasse, Lage prima, Preis prima, Appartment super! Aber: mit einem Säugling hat man bei Treppenstufen (auch bei den EG Appartements) schlechte Karten. Dazu gibt es nirgends automatische, breite Türen - das Reinkommen wird überall erschwert. Die im Haus liegenden Stellplätze für Kinderwagen sind zu klein und zu wenig!
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
in bester Lage bestens aufgehoben!
Die Lage der Appartements könnte besser nicht sein, die Ostseewellen rauschen direkt vorm Fenster und innen ist es auch bei kühlerem Wetter sehr gemütlich. Die Strände (und andere Natur) der näheren Umgebung laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein - hier fällt es schwer, sich zu entscheiden. Wird es draußen schließlich kühler, lockt das hoteleigene Schwimmbad die Kinder, während die Eltern sich in der Sauna vergnügen. So ist rundum für jeden etwas dabei!
Nadine(31-35)Deutschland
Familienfreundliches dorfhotel
Ein großes Lob an die Schwimmlehrer Holger und Werner für dieses tollen schwimmkurs sowie den Service Mitarbeiter die trotz den ganzen Kindern stets freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommen gern wieder

Sebastian(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel, gerade für kleine Kinder
Schönes, relativ neues Familienhotel direkt am Meer. Ideal für Familien mit kleinen und mittleren Kindern! Im Preis-Leistungsverhältnis eher teuer, aber mit einem Reisegutschein von Ebay ideal für ein paar Tage!
Diana(46-50)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Netter Empfang an der Rezeption, das Apartement war freundlich und ansprechend und sogar mit Kamin. Es war Erholung pur - hätte gern noch länger sein dürfen. Frühstück sehr hochwertig und gut organisiert.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
"Kinderhotel"
Wir sind schon seit 2010 jedes Jahr hier im dorfhotel boltenhagen mal im Herbst, im Frühling oder mal im Sommer. Abgesehen das die Zimmer optisch sauber sind aber allerdings hinterm Sofa, unter den Betten nicht gereinigt wird sind wir dennoch zufrieden. Es ist ein Urlaub mit Kindern die hier im Vordergrund stehen und denen soll es gefallen uns natürlich auch. Es wird wirklich für jeden alter was geboten und wenn es Probleme hier gibt wird einem schnell geholfen. Was will man mehr Ausblick aufs Meer und dem Strand …
Sandra(31-35)Deutschland
Entspannung und Spaß für Kinder und Eltern
Sehr netter, schneller und hilfsbereiter Service. Kinderbetreuung ohne Probleme. Schwimmbad sauber und kinderfreundlich. Spielplätze sauber und super ausgestattet. Alles schick.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Platz zum erholen und entspannen!
Für mich war es genau dass Richtige um mich erholen zu können. Zumindest in den Wintermonaten ist es hier möglich, nah an Natur und Meer ruhige und entspannende Tage zu verbringen. Zu dem kulinarischen Angeboten direkt im Hotel, gibt es noch ein kleines aber feines Bio Bistro in der Nähe, wo man auch einkaufen kann. Die Apartments sind eigentlich recht schön und gemütlich! Einzig die Küche, präziser die Arbeitsplatte der Küche empfand ich als störend und unhygenisch. Eine Arbeitsplatte aus Naturstein wäre…
Phil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ideal für Familien mit Kindern!
Familienfreundliches Hotel an der Ostsee, gut für Urlaub mit Kindern. Toller Blick auf die Ostsee von den Ferienhäusern aus.
Katrin (41-45)Deutschland
Wo war die Herzlichkeit?
Schöne Lage direkt am Meer. Auf den ersten Blick eine sehr schöne Anlage. Beim zweiten Mal hinsehen allerdings schon sehr abgewohnt in allen Bereichen.