Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel, gerade für kleine Kinder

Schönes, relativ neues Familienhotel direkt am Meer. Ideal für Familien mit kleinen und mittleren Kindern! Im Preis-Leistungsverhältnis eher teuer, aber mit einem Reisegutschein von Ebay ideal für ein paar Tage!

• Wir hatten das kleine Arpartment und fanden dieses schön, ausreichend groß, relativ neu (Bad und Toilette) und angemessen eingerichtet. Schön ist eine Bank in der Essecke zu haben und einen Kamin für Abends. Der Ausblick direkt aufs Meer ist toll. Einzig die Ausstattung der Küche könnte etwas größer sein, bei einem Urlaub am Meer sollte auch eine Teekanne dazugehören.

• Die Gastronomie sieht gut ausgestattet aus, gerade was Kinderstühle angeht. Aber bei 15€ pro Erwachsenen fürs Frühstück und einer eigenen Kochzeile im Zimmer haben wir uns fürs eigene Frühstück entschieden. Ebenso beim Abendessen für 25€ pro Erwachsenen (was schon eher angemessener ist als das Frühstück).

• Das Personal war sehr nett, hervorzuheben ist der Bademeister im Schwimmbad der einen wirklich sehr guten Umgang mit den Kindern hat.

• Gut
  • Direkt an einer Marina gebaut mit Meerblick von allen Zimmern. Zu weit weg von der Einkaufszone von Boltenhagen zum Laufen, aber gut als Startpunkt für Ausflüge nach Schwerin oder Lübeck.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist in Verbindung mit dem Iberotel nebenan sehr gut ausgestattet. Das Schwimmbad ist schön und hat eine angemessene Größe für ein Hotel, die Saunen sind auch gut angelegt (extra Haken für Kinder). Der Fitnessraum im Iberotel ist neuwertig eingerichtet und auch ansprechend. Das Spielzimmer für die Kinder ist sehr großzügig eingerichtet und die Räumlichkeiten in der Kinderbetreuung ebenfalls. Das Freizeitangebot ist auch sehr vielfältig, ich hatte z.B. eine Privatstunde Qi Gong, da sich nicht mehr Menschen angemeldet haben. Sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise