- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind schon seit 2010 jedes Jahr hier im dorfhotel boltenhagen mal im Herbst, im Frühling oder mal im Sommer. Abgesehen das die Zimmer optisch sauber sind aber allerdings hinterm Sofa, unter den Betten nicht gereinigt wird sind wir dennoch zufrieden. Es ist ein Urlaub mit Kindern die hier im Vordergrund stehen und denen soll es gefallen uns natürlich auch. Es wird wirklich für jeden alter was geboten und wenn es Probleme hier gibt wird einem schnell geholfen. Was will man mehr Ausblick aufs Meer und dem Strand Was aber noch ausbaufähig ist ist die kinderannimation das ist sehr mau und man merkt das die Lust fehlt Die Animation müsste besser werden in der Kinderbetreuung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer reichen von der Größe einer bis 5 köpfigen Familie aus nur an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden da sind wir nicht zufrieden da wirklich nur oberflächlich gesäubert wird
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Für jeden Tag essen geben abends ist es mir zu teuer zu 5 aber wenn wir mal gehen ist es schon sehr ordentlich zubereitete Speisen, Kinder sind meist mit malen oder der Spieleecke beschäftigt und wir als Eltern können mal in Ruhe essen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Des Öfteren habe ich gemeldet das das Sofa (unten und dahinter)und unter den Betten sehr viel Dreck ist aber das hat in den 2 Wochen keinen interessiert
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hier hat man die Wahl an dem Hotel Strand zu gehen oder man läuft Ca 20min etwa bis zum richtigen Strand der natürlich schon schöner vom Sand her ist aber dennoch der eigene Strand ist gleich am dorfhotel und unseren Kindern ist egal wo die kleckerburg steht
- FreizeitangebotEher gut
Die Spielplätze sind sehr schön nur die Kinderbetreuung sind nicht unbedingt freundlich und engagiert
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut