Bewertungen (1.530)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Anlage in traumhafter Lage!
Insgesamt hat es uns suuuper gefallen, aber das Konzept des Kinderclubs sollte überdacht werden! Wir sind mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) angereist. Das Appartment in dem die Eltern mit ihren Kindern spielen können war leider immer sehr voll und der Kinderclub durfte nur ohne Eltern besucht werden. Dies ist einem Kind von einem Jahr m. E. nicht zuzumuten. Ich kann doch mein Kind keiner wildfremden Person in die Hand drücken! Hier wäre etwas mehr Empathie wünschenswert! Vielleicht kann man es bei den ganz…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Ferien bei und mit RESI
Autofreie Hotelanlage mit Appartements an der Weißen Wiek, 2 km außerhalb von Boltenhagen. Alle Appartements haben Meerblick. Es war unser 5. Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für ein Ostseewochende
In den geschmackvoll und funktional eingerichteten Appartments kann man den Ostseeaufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen.

Julia(31-35)Deutschland
Top Anlage super für Familien
Die Anlage ist für Familien wirklich super. Die Kinder können spielen, toben und laut sein. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und in einem guten Zustand. Der Kinder Club war allerdings ziemlich voll Wir waren jetzt das zweite Mal in Boltenhagen und fanden es wieder super für Familien. Kommen gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Super familienfreundliches Dorfhotel
Ein super familienfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung und Entspannung auch mit 4 Enkelkindern. Hervorragendes, vielfältiges,geschmackvolles, frisch zubereitetes Essen sowie netter und freundlicher Service. Würden dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und zu jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekter Ort für Kurzurlaub mit der Familie
Wir suchten ein Hotel für einen Kurzurlaub für eine Familie mit 3 kleinen Kindern. Das Dorfhotel war perfekt hierfür: Gemütliches Appartment mit genug Platz, eigene Küche aber auch kinderfreundliches Restaurant, Schwimmbad bei schlechtem Wetter, direkte Strandlage, etc. Zusätzlich war im Appartement für alle Details gesorgt, die man sonst gerne vergisst ;-).
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit einem eigenen Strand. Zum Entspannen und die Selle baumeln lassen perfekt. Auch das Esse ist empfehlenswert.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Die Appartments waren sehr komfortabel eingerichtet. Der Kamin war das highlight. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Schwimmbad und die Sauna haben uns gut gefallen.
Danilo(41-45)Deutschland
Top Anlage in top Umgebung
Die Hotelanlage mit den gebotenen Einrichtungen ist einfach sehr zu empfehlen. Gerade mit Kindern ist es hier sehr angenehm Zeit zu verbringen. Der Ausblick, der sich aus den Appartements auf die See bietet, ist einfach herrlich und erholsam gleichzeitig.
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oase der Freundlichkeit mit Meer- oder Hafenblick
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern hierher. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sehr gut ausgestattet ( mit Kaminofen) und nichts geht über den Kaffee am Morgen auf dem Balkon...