Bewertungen (1.530)

Tim(41-45)Schweiz
Gutes und solides Familiendorf
Toller Urlaub in einem tollen Dorfhotel. Das einzige: den Strand fanden wir nicht so toll... der Sand sehr grob, im Wasser alles voller Seegras/Algen...5km5km weiter Richtung Wismar allerdings der absolute Hammer. Ansonsten tolle Lage, super Schwimmbad auch für Kinder und tolles Kinderprogramm...allesimallesim Preis incl. Zwar ist der Übernachtungspreis nicht grad günstig, aber Preis/Leistung stimmt dann wieder. Klare Empfehlung, wer Bock auf Familien, Kinderlärm etc hat
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub an der Ostsee
Ungezwungener Familienurlaub direkt an der Ostsee. Ergebnis: Glückliche zufriedene Kinder und entspannte Eltern. Es war wirklich sehr schön und wir kommen wieder.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Renovierungsbedürftig
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht mehr stimmig. Für den Preis, den das Hotel für die Apartments verlangt, war zumindest unser Appartement nicht richtig sauber und abgewohnt. Wir hatten Staubweben in allen Zimmern und durch die Fenster konnte man auch nicht mehr rausschauen. Für fast 2000,00 Euro pro Woche erwarten wir etwas anderes. Trotz Meldung der Mängel passierte nichts. Wir waren Wiederholungstäter - noch einmal werden wir dort nicht buchen. Das Personal ist sehr nett und bemüht, trotz Corona-Einschränkungen…

Carina (36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen...
Löcher in Vorhängen und Handtüchern, Dusche Schimmel, Kuchenutensilien uralt und teilweise defekt, Unkraut auf Terrasse, Rasen nicht gemäht, Rasensprenger wird bei Abwesenheit angemacht und die Hälfte der Terrasse wird inklusive Wäscheständer mit Handtüchern nass, Handtuchhalter WC locker, Strand sehr klein und viel zu steinig, für so viel Geld TEUR 1.600 für eine Woche ohne Verpflegung - im Januar als Frühbucherrabatt gebucht - erwarte ich mehr. Da braucht man mir auch nicht bei der Abreise sagen, dass ich das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
gelungenes Wochenende
Wir sind in der Coronazeit dort gewesen, für alle neue Bedingungen, aber keine negativen Auswirkungen auf das Wochenende.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub
Die Organisation war super. Man musste sich über mögliche Ansteckungsgefahren überhaupt keine Sorgen machen und konnte den Urlaub genießen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr
Super familienfreundliches Gelände mit jeder Menge Aktivitäten und Spielplätze zb Bollerwagen, Schwimmbad, Disco, Strand und Meer aber auch eine Bar und Restaurants. Wir haben viel selbst gekocht aber es gab auch die Möglichkeit zum Bestellen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer bzw Hafen und hat auch einen direkten Zugang zu einem Badestrand. Wer mit dem Wetter nicht so viel Glück hat, der kann auch im Überdachten Bereich bei besten Temperaturen baden. Zudem gibt es leckere Snacks und super Restaurants auf dem Gelände. Der zentrale Fahrradverleih versorgt sogar mit einem Anhänger für Kinder und ermöglicht so auch einen schnellen Transfer ins Boltenhagener Zentrum.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Echte Erholung mit Meerblick
Wir hatten absolut erholsame vier Tage. Die Anlage ist komplett auf Familien ausgerichtet. Es gibt jede Menge Möglichkeiten, die Zeit mit Kindern zu gestalten. Wir sind dieses Mal als Paar ohne Kinder gereist und haben uns ebenfalls sehr wohl gefühlt (Appartements nicht hellhörig, viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung auch ohne Kinder). Unser persönliches Highlight war der Meerblick vom Appartment aus (wir haben im 2. Stock gewohnt), den man in dieser unverstellten Form selten findet.
Diana(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage in toller Lage
Das Hotel ist für uns eine tolle Möglichkeit für einen Familienurlaub. Ob Strand, Kettcar fahren oder Kinderclub - für das Kind gibt es eine Vielzahl von Unterhaktungsmöglichkeiten. Das Essen überzeugte uns auch zu Coronazeiten, egal ob Frühstück oder leckeres Abendessen a-la-carte. Gerade im Sommer sind erholsame Spaziergänge an der Promenade zur Marina ein Traum.