- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Löcher in Vorhängen und Handtüchern, Dusche Schimmel, Kuchenutensilien uralt und teilweise defekt, Unkraut auf Terrasse, Rasen nicht gemäht, Rasensprenger wird bei Abwesenheit angemacht und die Hälfte der Terrasse wird inklusive Wäscheständer mit Handtüchern nass, Handtuchhalter WC locker, Strand sehr klein und viel zu steinig, für so viel Geld TEUR 1.600 für eine Woche ohne Verpflegung - im Januar als Frühbucherrabatt gebucht - erwarte ich mehr. Da braucht man mir auch nicht bei der Abreise sagen, dass ich das gleich hätte bemängeln sollen Solche Sachen sind für mich Grundvoraussetzung und eine Lösung wäre nur bei Umzug in ein neues Zimmer möglich, wobei ich bezweifle, dass es dort großartige anders wäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina, wie bereits schon, in der an Sie persönlich gerichteten Mail, bedauern wir es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns nochmals für die von Ihnen hier erwähnten Mängel. Leider konnten wir aber nach Ablauf Ihres Aufenthaltes nicht mehr reagieren und dazu beitragen Ihrem Urlaub doch noch einen positven Verlauf zu bereiten. Der Gast sollte dem Hotel schon die Möglichkeit geben schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen, denn nur so kann der Urlaub dann doch noch positiv verlaufen. Sie haben Ihre Unzufriedenheit erst am Abreisetag kundgetan. Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und nehmen sie als konstruktive Kritik um an uns zu arbeiten. Mit freundlichen grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin