Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbare ruhige Lage
B&B liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf Catania und die gesamte Küste. Grundstück ist sehr großzügig und hübsch angelegt. Leider benötigt man für den Ort Nikolosi bzw auch zum Einkaufen das Auto. Wir hatten mit Frühstück gebucht, bei Wunsch ist auch Abendessen mit regionalen Zutaten möglich. Wir hatten sehr viel Glück mit der Tour auf den Ätna. Das Wetter ändert sich stündlich. Am Besten flexibel halten und kurzfristig diese Tour unternehmen, am Besten wohl früh morgens.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Lage mit Panoramaaussicht
Eigene Hütte, voll ausgestattet. Liegen am Pool und toller Blick auf Catania und Küste. Frühstück ist spartanisch 1 Croissant pro Person. Joghurt und Butter/Marmelade. In den Ort muß man mit dem Auto fahren. Restaurant 7+ ist sehr zu empfehlen. Pizza unbedingt teilen, diese ist riesig groß!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöne familiäre Unterkunft
Im Steal einer Hütte angelegtes kleines Hotel mit direktem Ätnablick. Sehr nette Besitzerfamilie. Mietwagen sehr empfehlenswert. Unbedingt die Halbpension probieren!