Bewertungen (1.189)

Jan Dannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub über Silvester
Wirklich sehr schönes Hotel mit etlichen Restaurant. Schöner Pool und Strand! Service und Hotelzimmer mit schönen Ausblick.
Anne und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unbedingt All Inclusive buchen
Wir empfehlen auf jeden Fall All Inclusive zu buchen, da man so alle 8 Restaurants nutzen kann. 6 dieser Restaurants haben wir getestet und waren sehr begeistert. Die à-la-carte Restaurants sind nicht nur für Hotelgäste offen, sondern auch für Einheimische. Für ein Abendessen zu zweit würde man ohne das AI schnell 200 EUR und mehr zahlen (inkl. Wein). Das Dine Around Konzept hat wunderbar funktioniert. Man konnte vorzeitig einen Tisch reservieren oder am Abend spontan vorbei gehen. Wir haben immer einen Platz…
Rainer Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Masse statt Klasse mit nur oberflächlichem Luxus
Masse statt Klasse ist hier die Devise. Für ein Hotel dieser Kategorie erstaunlich legerer Dresscode und nachlässiger Service. Vorteil: zentrale Lage.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus ohne Grenzen in Abu Dhabi
Es handelt sich um ein Hotel der Rotana-Kette, die uns noch nie enttäuscht hat. Einrichtung sehr liebevoll, stilvoll und sehr kreativ. Es wird sehr viel Wert auf ein Wohlfühl-Ambiente gelegt. Durch die großzügige Garten-, Pool- und Strandanlage findet jeder seinen Platz in der Sonne oder unter dem Schirm.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadt- und Strandhotel
Sehr gutes Hotel in guter Lage Empfehlenswert mit gutem Preis-Leistungsverhältnis beim Zimmerpreis. Hotelgastronomie jedoch eher überteuert.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr exquisites Hotel, Strandaussicht, Hochhäuser
Sehr tolles Hotel. Sauber. Zentral gelegen. Für den kleineren Geldbeutel empfiehlt sich nur die Übernachtung mit Frühstück. Zum Essengehen einfach in die Shoppingmal. Da werdet Ihr auch satt und habt mehr Geld für Ausflüge übrig.
Marek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sofort buchen!
Einfach wunderschön. Waren schon vor 5 Jahren da, nun ist das Hotel viel besser geworden. Hier wichtigste Punkte: 1. Die Lage ist sehr gut, zwar weiterhin seit Jahren riesige Baustelle aber es stört überhaupt nicht. Mit dem Taxi erreicht man alles schnell und günstig. 2. Das Hotel allein ist groß und schön. Es sieht wie ein 5 Sterne Haus aus. Man findet luxuriöse Elemente aber im Vergleich mit anderen Luxus-Hotels in Abu Dhabi ist hier kein Luxus pur zu finden. ZB. Das Lobby ist kleiner und nicht so…
Christa & Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eingetaucht in eine andere Welt und wohl gefühlt.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, immer freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!!!(Spitze) Besonders Frau Sahra.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tja, eher ein teurer Reinfall
Das Hotel ist sehr hellhörig und die meisten Restaurants sind mäßig. Das Personal ist freundlich und bietet guten Service. Allerdings kommen die Leute aus der Stadt zum Feiern in das Hotel und damit ist es nicht geeignet, wenn man Ruhe am Abend möchte. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag jeden Abend bis teilweise nach Mitternacht vom Oktoberfest beschallen lassen müssen. Damit verdient das Hotel doppelt, an den Touristen und an den Festen. Ich komme nicht wieder. Zu dem ist es sehr teuer hier (Glas Wein…
Martin und Moses(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Super Service, schönes Zimmer, spitzen Essen, wir waren rundum zufrieden. Danke an alle Mitarbeiter, die uns einen gelungenen Urlaub bereitet haben.