Bewertungen (1.189)

Gulnara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Hotel
Gute Hotel, sehr sauber, essen war gut, leider fast alles ohne salz. All + war OK. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, na ja... Nach Meer sah es nicht aus, ehe kleine Fluss. Strand in Ordnung, nur ein Pool. Liegen war genug. Mann musste ziemlich lange auf Getränke warten an der Poolbar und Brauhaus. Kein Mensch spricht deutsch , nur ein Mitarbeiter Abdulla in Rezeption. Keine TV auf deutsch. Sehr viel Baustellen rundherum.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhaftes Hotel mit dem Luxusfaktor
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt - top Essen, wunderschöne Zimmer, zentrale Lage und unheimliche freundliches und bemühtes Personal!
Nina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Normales All Inclusive nicht empfehlenswert
Schönes Hotel aber bei Buchung von normalen All Inclusive definitiv nicht zu empfehlen nur mit all Inclusive plus.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Klasse Hotel für Strand und Erlebnissurlaub. Auch mit Kinder geeignet, da Kinderpool und flacher Strand. Ebenso Businesshotel
Evren(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir (4-köpfige Familie) waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Alles sehr sauber und gepflegt. Konnten für kleines Geld ein Upgrade unseres Zimmers bekommen. Großes und sauberes Zimmer. Top Frühstück und vor allem alles, wirklich alles sehr lecker. Von den Restaurants haben wir nur BENIHANA besucht. Leckeres Essen und tolles Erlebnis. Sehr zu empfehlen. Strand ist ebenfalls sehr gut. Sauber und flach abfallend, zumindest auf der linken Seite.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klasse Hotel zum Wiederkommen
Klasse Hotel, hat auf jeden Fall unsere Erwartungen übertroffen. Alles goßzügig angelegt, dadurch hat man immer einen Platz am Pool oder am Strand bekpommen, selbst wenn es ziemlich voll war.
Wagner(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Hotel
Wir waren schon 25 Mal in diesem Hotel. Hier gibt es einen gekühlten großen Swimmingpool. Das Einkaufzentrum befindet sich gleich nebenan. Personal freundlich. Essen hervorragend. Zimmer mit Meerblich und sauber.
Jetter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Wir sind das 2.mal in diesem Hotel würde aber beim nächsten Mal nur All inclusive+ buchen mit Nutzung aller Restaurants
Raphael(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles all inklusive Hotel
Wir hatten das Hotel mit all inklusive dine around gebucht Das essen in den Restaurants war top!!!!!!! Wirklich lecker. Das Buffet Restaurant war gut. Allgemein ist das Hotel gut gepflegt. Der Strand ist ein Kanal gibt schönere in Abu Dhabi aber dennoch sauber und schön die Aussicht ist halt nicht ins offene Meer sondern auf eine Klinik und andere Hotels
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einer unserer besten Aufenthalte in den VAE...
Ein Hotel ,was kulinarisch und Service technisch höchste Standards pflegt. Die Zimmer sind modern ausgestattet, sehr sauber,da sie 2mal täglich gereinigt werden.