Bewertungen (1.189)

MarkusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Katastrophale Zustände – schlechter Service – in die Jahre gekommenes Hotel
Wir hatten eine große Suite mit Lounge-Zugang gebucht. Laut Website garantiert die Buchung eines Lounge-Zugangs besten Service. Alles begann bei unserer Ankunft. Wir kamen gegen 22 Uhr an. Uns wurde bestätigt, dass das Zimmer fertig sei. Ein Mitarbeiter teilte uns mit, dass wir kein Frühstück inkludiert hätten. Ich war mir aber sicher, dass wir Frühstück gebucht hatten. Er war sehr unfreundlich. Als wir das Zimmer betraten, waren keine Betten für die Kinder vorbereitet. Ich ging zur Rezeption und fragte nach den…
Marika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und eine tolle Lage.
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schönem Ambiente und sehr guter Lage. Obwohl an der Straße gelegen, merkt man das im Hotel nicht. Toll ist die direkte Verbindung mit der AbuDhabi Mall. Uns hat auch die Außenanlage des Hotels sehr gut gefallen, mit hauseigenem kleinen Strand und Pool. Der Garten ist abends sehr gemütlich und schön beleuchtet. Schön zum sitzen und entspannen. Man kann sich nicht nur im Hotel, sondern auch außerhalb, sowohl in der Mall als auch in nahegelegenen Restaurants gut…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider viele Minuspunkte - Ankunft Hotel ca. 3 Uhr morgens, - Leider war trotz gebuchtem Familienzimmer kein Bett für unsere Kinder vorhanden und hergerichtet, sodass wir hier weitere 20 Minuten warten mussten bis dann jemand kam und die Couch hergerichtet wurde. Die Couch ist sehr scharfkantig und musste von uns mit Kissen präpariert werden damit sich die Kids nicht verletzen. Man hätte für den Aufbau des Bettes genug Zeit gehabt, da wir ja bereits ab 15.30 Uhr hätten einchecken können. - Erste Tag im Hotel-…
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Frau
Es ist ein tolles Hotel, wo man sich jederzeit willkommen fühlt. In dem Hotel kann man sich sehr gut entspannen und neue Energie tanken. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
N Z(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
All Inclusive
Hotel an sich sehr schön , leider mussten wir das Zimmer Upgrade da das erste Zimmer viel zu klein und ohne Kleiderschrank war. Ein weiterer Makel ist, dass All Inclusive nicht alles beinhaltet und man sogar für ein Eis extra zahlen muss.
Petra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in wunderbarer Lage
In diesem Hotel hat alles gepasst. Die Zimmer eher klein, aber sehr gut, das Frühstück top, die Sauberkeit sehr gut, Gayan hat sich liebevoll um die Zimmer gekümmert und sogar unsere Uhren auf ein Handtuch drapiert. Der Pool ist gross und neu und der Strand für ein Hotel in der Stadt auch super.
Silvia und jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Super Urlaubswoche im beach rotana Hotel
Das beach rotana Hotel ist einfach super schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl sensationell. Die Weine hervorragend. Die Sauberkeit absolut spitze.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für eine angenehme Auszeit in der Stadt, viel zu sehen und zu erkunden.
Super 5* Hotel, weil absolut in der Innenstadt mit Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, viel Sehenswertes gut erreichbar, sowie Restaurants mit ausgezeichneter Küche. Eine lohnenswerte Reise.
Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzer Zwischenstopp
Die Betreuung als Kunde ist hervorragend. Es wird versucht, jeden Wunsch des Gastes sofort entgegenkommend zu erfüllen.
Nadine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Horel
Aufmerksamer Service, bis ins Detail organisiert und zuvorkommend Das personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben