Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht sauber... Nicht kindergerecht... Strand geil
Dreckig, Kinderspielplatz unbenutzbar, pool nicht sauber. rutsche...naja für kleine kids, zimmer..bad ihhhhhhhh
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Strandurlaub !
Das Hotel ist ganz nett eingerichtet / aufgeteilt. Kinderfreundlich. Liegt an einer wunderschönen Badebucht. Die Zimmer sind auch schön und gross.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage aber viele Mängel
Toller Lage, aber viele Mängel am Hotel selbst. Das Essen vor allem das Frühstück war schlecht. So gab es nur Light Butter und keinen Honig. Kein Quark, der Kaffee aus der Maschine war nicht genießbar. Das Buffet essen abends und mittags war ganz okay, v.a. dasShow cooking. Der Service war auch eher unterdurchschnittlich die Spanier waren nicht sehr entgegenkommend
bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner erholsamer urlaub
schöne lage, kurze entfernung zum strand, bushaltestelle in direkter nähe,auf dem balkon konnte man morgens wunderbar frühstücken mit blick aufs meer und strand
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Könnte besser sein....
Wir können das Hotel aus folgenden Gründen nicht empfehlen: 1) Essen war sehr schlecht, Brötchen so hart wie Steine (morgens/mittags/abends), Gerichte entweder oft paniert oder in Fett ertrunken. Die Nudeln vom Kinderbüffet sind im Öl geschwommen. Gemüse war auch sehr hart und nicht gewürzt oder ähnliches. Wir hatten Vollpension gebucht und haben uns in den 9 Tagen echt geärgert, dass wir nicht doch lieber HP genommen haben. Dann hätte man mittags wenigsten ein ordentliches Essen außerhalb des Hotels bekommen. 2)…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Glücksgriff
Das Beach Club Hotel liegt landschaftlich traumhaft mit Blick entweder auf die türkisblaue Badebucht oder eine romantisch-schroffe Felsküste. Die Apartments sind geräumig und gemütlich und aufgrund der Küchenzeile (Herd, Mikrowelle, Spüle, großer Kühl- und Gefrierschrank, Wasserkocher, Toaster) ideal für Selbstversorger oder Spontane. Das hilfsbereite Personal, die blühenden Grünanlagen, der kurze Weg zum karibisch anmutenden Strand, die Anbindung an den Nahverkehr, die wunderbare Natur, sei es auf Wanderungen…
Kli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette sauberer Anlage mit tollem Strand
Sauber aber Modernisierung nötig. Schönster Strand der ganzen Inseln. Gepflegter Strand. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lage fantastisch, ideal für Ruhesuchende
Die Lage ist grandios. Unser App. war sauber. Allerdings schon sehr in die Jahre gekommen, besonders das Bad. Unser App. hatte Meerblick und lag etwas abseits vom Pool und vom Restaurant und damit erstaunlich ruhig. Kleiner Mangel - das Abensessen! Das Essen ist schmackhaft, aber sehr übersichtlich, aber das entspricht sicherlich der Sternekategorie.
Evelyn Irmgard Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Mobiliar ist älter,aber die Appartements sind geräumig und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Renovierungsbedürftig in bester Lage Menorcas!
Ganz klar die Lage in einer tollen Bucht, die einmalige Aussicht von unseren Zimmern auf Sonnenaufgang UND Sonnenuntergang - Spitze! Sehr großer Balkon. Zimmerreinigung (sehr oberflächlich) und Handtuchwechsel nur alle 2 Tage. Wenige Sonnenschirme am Pool, kein Schatten durch Bäume.