Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Glücksgriff

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Beach Club Hotel liegt landschaftlich traumhaft mit Blick entweder auf die türkisblaue Badebucht oder eine romantisch-schroffe Felsküste. Die Apartments sind geräumig und gemütlich und aufgrund der Küchenzeile (Herd, Mikrowelle, Spüle, großer Kühl- und Gefrierschrank, Wasserkocher, Toaster) ideal für Selbstversorger oder Spontane. Das hilfsbereite Personal, die blühenden Grünanlagen, der kurze Weg zum karibisch anmutenden Strand, die Anbindung an den Nahverkehr, die wunderbare Natur, sei es auf Wanderungen durch die Landschaftsschutzgebiete oder mit dem Schnorchel zwischen den Felsen, alles fügte sich zu einem perfekten Gesamteindruck. Wir hatten einen fantastischen Urlaub und kommen sicher zurück!

• Ausstattung des Zimmers

Die Apartements sind wie schon erwähnt geräumig und einladend, mit einem großen Balkon, der eins der Highlights des Urlaubs war, denn wir hatten einen grandiosen Meerblick und viel Privatsphäre. Die Schlafzimmer sind ein wenig sehr hellhörig... aber wenn alles andere so perfekt ist, stört das auch nicht weiter. Das Badezimmer war völlig ausreichend. Mehrfach wurden von anderen Gästen Ameisen bemängelt. Die kleinen Pharaoh-Ameisen sind naturbedingt tatsächlich überall in der Anlage, aber in unserem Zimmer gab es keine, und mit ein bißchen Aufräumen und Disziplin blieb das auch so. Das Hotel unternimmt durchaus etwas gegen sie. Der Safe wirkt etwas betagt, hat aber gute Dienste geleistet. WLAN auf dem Zimmer kostet extra, so dass wir es nicht genutzt haben, aber unterm Strich hat das den Entspannungs- und Abschaltfaktor nochmals erhöht. ;-) Es gibt einen kleinen Fernseher, den wir allerdings nur einmal für die EM 2016 und die Tagesthemen verwendet haben.

• Geschmack
    Gut

Wir waren meist Selbstversorger, haben aber dreimal das Abendbuffet in Anspruch genommen. Besonders praktisch war daran, dass Getränke, einschließlich lokalem Wein und Bier, inklusive sind, so dass man auf der grandios über der Bucht gelegenen Terrasse sitzen und den Sonnenuntergang genießen konnte. Das Essen selbst war ganz gut. Immer war eine gute Auswahl verschiedener Speisen vorhanden, so dass auch mein Partner, der viele Dinge nicht essen kann, nie hungrig blieb. Es gibt pro Abend auch ein Show-Gericht, was die Palette noch mehr erweitert. Von der Qualität her ist es jetzt kein pikfeines Restaurant, aber wir waren glücklich.

Das Personal war immer hilfsbereit und auskunftsfreudig. Nicht jeder Mitarbeiter verstand jede Sprache, aber wir hatten trotzdem nie Probleme. Nur selten haben die Mitarbeiter sich mal Streß anmerken lassen, meist war der Umgang freundschaftlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut