Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auch für Fitnessfreaks
Sehr schöne Anlage. Gute Freiteitmöglichkeiten mit Fitnessraum. Während unserer Zeit in der Wiedereröffnung Grillfest mit ausgezeichneten Speisen und super Stimmung. Wird wahrscheinlich zur Dauereinrichtung. Sehr empfehlenswert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner und ruhiger Urlaub im Beach Club
Der Beach Club in Son Parc ist eine ältere Apartmentanlage in prädestinierter Lage, die auch Frühstück oder Halbpension anbietet (haben wir nicht gebucht, aber 2 x das Frühstück in Anspruch genommen - vorher Coupon à 8,- Euro p.P. gekauft) Man darf keine allzu hohen Ansprüche stellen, die Apartments sind einfach, aber sauber. Defekte Steckdosen oder ein defekter Kühlschrank, wie von uns anfänglich vorgefunden, sollte am Anfang der Saison jedoch eigentlich nicht sein. Schade, nicht sehr aufmerksam. Ansonsten…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach aber gut
Einfaches aber sauberes, sehr schön gelegenes Hotel mit toller Lage und schönem Garten und sauberem großen Pool mit Meerblick.Wer Ruhe, Strand u. Natur sucht ist hier richtig. Hatten auch keine Ameisenplage. Personal sehr freundlich. Kleiner Laden für den täglichen Bedarf direkt am Hotel. Für Kinder idealer flach abfallender Strand.
Christina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anlage für Ruhesuchende und Naturliebhaber
Schöne,ruhige Anlage für Ruhesuchende und Naturliebhaber. Für Gehbinderte nicht zu empfehlen,da der Strand über Treppen zu erreichen ist.Das ist relativ stressig u. anstrengend. Der Strand ist wunderschön,weisser ,feiner Sand. Es gibt genügend gute Liegen und Schirme,allerdings nicht ganz preiswert.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafte Lage - super Urlaub!
Traumhafte Lage, freundliches Personal,gemütliches und sauberes Zimmer! Top Preis- Leistungsverhältnis!! Wir haben schon wieder gebucht!
Nora Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Anlage, perfekt um auszuspannen
Wir hatten eine schöne Woche mit Selbstverpflegung. Die Anlage ist super gelegen, direkt am Meer und die Appartements sind schön groß und gemütlich. Zum kochen ist alles vorhanden. Über das essen kann ich nichts sagen; lediglich das Frühstück haben wir am Abreisetag ausprobiert und das schmeckte katastrophal.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superlage auf Menorca
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Lage einmalig schön und für Wanderer und Badegäste prima geeignet. Mobiliar im Appartement erneuerungsbedürftig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne Aussicht
Allgemein ein gutes Mittelklasse Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage . Wir hatten vom Balkon einen herlichen Ausblick auf den sehr schönen Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfelen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uns hat es gefallen
Wir waren zu einem Kurzurlaub auf der Insel, die wir bisher noch nicht kannten. Hauptgrund des Besuchs war, die Insel kennenzulernen. Das Hotel hat uns recht gut gefallen, Es handelt sich um ein älteres und einfaches Haus. dies spiegelt sich aber auch im Preis wider. Die Lage ist aber toll, direkt am Meer. Für Behinderte ist das Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet, sehr viele Stufen und eine unpraktische Badeinrichtung( Wanne mit Duschwand ) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick zur Bucht und zum Strand. Das…
Klaus-Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Guter Ausgangspunkt für Wanderurlaub
Ich habe das Hotel als (preis-) günstigen Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub gebucht und entsprechend dem Standard (2 1/2 Sterne) bewertet. In diesem Sinn war ich mit dem Hotel zufrieden.