- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu einem Kurzurlaub auf der Insel, die wir bisher noch nicht kannten. Hauptgrund des Besuchs war, die Insel kennenzulernen. Das Hotel hat uns recht gut gefallen, Es handelt sich um ein älteres und einfaches Haus. dies spiegelt sich aber auch im Preis wider. Die Lage ist aber toll, direkt am Meer. Für Behinderte ist das Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet, sehr viele Stufen und eine unpraktische Badeinrichtung( Wanne mit Duschwand ) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick zur Bucht und zum Strand. Das Essen war nicht überragend, aber für die wenigen Tage unseres Aufenthalts ausreichend. Die Themenabende waren OK. Postiv, beim Abendessen sind die Getränke eingeschlossen, wobei der Wein von einfacherer Qualität war. Die Zimmerreingung erfolgt nur jeden zweiten Tag. mit Ameisen muß man anscheinend leben. Wir hatten für die Tage, einen bereits in Deutschland gebuchten und am Flughafen übernommenen Mietwagen. Das Hotel liegt doch etwas abseits. Die Busverbindungen sind eher sporadisch. WLAN nur in Teilbereichen, aber kostenlos. Einige deutsche TV Programme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut