Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.439)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Räumlichkeiten sind hervorragend für eine entspannte Zeit.
Auch im Winter ist dieses Hotel wegen seiner gemütlichen Atmosphäre sehr zu empfehlen! Die Silvesterfeier hatte ein anspruchsvolles Programm! Das Festmenü war sehr gut zusammen gestellt und die Räumlichkeiten waren vom Feinsten!
Ilker(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Eines der besten Hotel die ich als Gast besuchen durfte
Das Doganay Hotel überzeugt mit einer schönen Anlage, einer angenehmen Atmosphäre und einem hohen Maß an Sauberkeit. Durch das freundliche Personal und den guten Service fühlt man sich von Anfang an wohl.
Ubavka (56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem älteren Hotel
Aber hier wären viele probleme mit russischer gäste. Aber da kann das hotel leider nichts dafür? Das hotel ist in die jahre gekommen, desto trotz ist das hotel sehr sauber und die anlage sehr gepflegt. Es gibt eine grosse menge auswahl bei essen. Aber es gibt leider immer gäste, die sich leider nicht benehmen können. Deren haufen nehmen und das rest dort lassen. Meistens die russischen gäste. Aber desto trotz waren wir sehr zufrieden. Wir würden das hotel weiterempfehlen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Bartolomeo aus Hamburg(41-45)Deutschland
Jedes Mal eine tolle Erfahrung in diesem Hotel
Wir sind zum 5 Mal im diesem Hotel und sind wir jedes Mal sehr zufrieden, super Essen , sehr nette Leute , super Bedingung
Vito(61-65)Deutschland
Ein tolles Erlebnis in der Riviera
Also es hat sehr gute Lage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wer Probleme sind die sofort mit Lösungen da. Im Restaurant werden sofort abgeräumt für den nächsten Gast bereitgestellt. Das Essen sehr gute Auswahl vielfältig und es schmeckt auch sehr gut. Das Service ist hervorragend also man hat nichts zu bemängeln.
Stanislaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert!
Hotel war ganz gut, aber nur wo man sich beklagen kann, ist der Strand. Aber war auch nicht zu schlecht es würde gebaut und renoviert uns hat es sehr gut gefallen, dass es sehr reichlich und vielfältig das Personell war hilfsbereit. Und nett. Also das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Doppelzimmer STANDARDZIMMER
Mein Aufenthalt war wie ein Familientreffen im Hotel.
Komme schon seid Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Mängel werden schnell beseitigt. Für mich ist es immer wieder wie ein Familientreffen.
Ilhan(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gern in diesem Hotel
Sehr zum empfehlen das Hotel.Bin schon des Öfteren im Hotel gewesen und bin immer gerne da.Das Hotel und die Zimmer sind tipptopp.Das Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit ,sowie auch die anderen Mitarbeiter im Hotel.Ein besonderen Dank möchte ich an Herr: Korkmaz Efe.Ich bin immer sehr zufriedener Gast hier und komme immer gerne in dieses Hotel.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Erlebnis mit der Familie dieses Jahreszeit echt wunderbar. Das ganze cru ist einfach sehr professionell. Das Essen war einfach toll. Wir empfehlen es gerne weiter
Pejman(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir waren eine Woche hier ein tolles Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen mit sehr große Auswahl. Man hat immer eine Bedienung auf der Seite befragen wir sofort geholfen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Also wir würden gerne wieder herkommen. Es war ein tolle Woche mit meiner Freundin. Besondere danke dann Kenan hat den Gäste Betreuung Manager