Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.439)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen beim zweiten Besuch
Preis / Leistung absolut in Ordnung! Fleißige Mitarbeiter; nette Kellner und Kellnerinnen ; tolle Küchenmitarbeiter und Kaffeebarmitarbeiter ! Essen und trinken sehr zufrieden stellend ! Fühle mich als Gast sehr wohl und bin schon zum 2. Mal hier und komme gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienzimmer mit wunderschöner Aussicht und nettem Service
Älteres, aber sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal. Besonders der Gastmanager Kenan hat uns sehr gefallen, immer nett, höflich und hat alle Wünsche erfüllt. Der Weg zum Strand sehr kurz und schön gestaltet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Inschallah bis zum nächsten Mal
Wir waren zum zweiten Mal zwischen den Jahren dort und haben wunder schöne erholsame Urlaubstage verbracht. Zu unserer Überraschung haben wir noch andere Wiederholungstäter angetroffen. Das war wirklich nett und wir haben uns sehr über das Wiedersehen gefreut. Gefallen tut uns auch die Tatsache, dass einige ältere Alleinreisende zugegen waren. Tolle Gäste, angenehmes Familienhotel und das Meer und Wetter lud zum Baden ein. Top!
08.07. - 05.09.262 ERW
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Animation und Aktivitäten für Groß und Klein im Hotel.
Das Hotel ist groß, trotzdem aber persönlich. Es ist familienfreundlich und hat eine tolle Animation wo für jeden etwas dabei ist.
Vitus(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Der Poolbereich bot viele Aktivitäten und eine entspannende Atmosphäre.
Das Hotel sieht von außen und innen sehr schön aus. Es ist sehr groß und sehr schön eingerichtet. Es gibt für jedes Alter vieles zu sehen und zu erleben.
Süreyya Yagibasan (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundlicher Manager und saubere Zimmer.
Ich fand das Hotel sehr gut und sauber das Essen war auch sehr gut. Ich fand den Manager kenan bektik sehr hilfsbereit und sehr nett ich würde das Hotel weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Aliye(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Mein Lieblingshotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Doganay Hotel und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich und die gesamte Atmosphäre einfach angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Tag frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das immer für die Gäste da war. Auch der Pool- und Strandbereich waren top und perfekt zum Entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Das freundliche Personal und der tolle Meerblick haben überzeugt
Das Personal und der Manager im Restaurant waren immer sehr bemüht uns behilflich zu sein in allen Belangen.Wir haben uns richtig wohlgefühlt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Das Zimmer was wir bekommen haben war super schön.100prozentiger Meerblick.Das Essen war immer ausreichend vorhanden und lecker.Die Animation immer unterhaltsam und lustig.Das ganze Team vom Hotel war sehr nett.Wir können uns nicht beschweren.Wir freuen uns immer wieder hier her zu kommen.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
Das essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend trotz dem Stress. Ganz besonders hervorzuheben ist Herr Abdulla Göktepe, wir verreisen seit Jahrzehnten, so einen freundlichen und zuvorkommenden Kellner haben wir noch nie erlebt, nicht nur zu uns sondern zu allen Gästen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei ihm und ebenso bei Herr Hakan Gezen. Alleine deswegen werden wir öfter kommen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
nicht noch einmal
Keine weiteren Lokale oder Restaurants in der näheren Umgebung. Man war immer auf den Bus angewiesen um nach Alanya oder Konakli zu kommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.