Bewertungen (18.855)

Christina B.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super
Das Hotel ist super, Service immer zuvorkommend, Kunde ist König. das Animation Team ist immer da und macht gute Laune. Würde hier immer wieder her kommen 😁
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ägypten 2022
Sehr schön gepflegte Anlage sehr nette Mitarbeiter zuvorkommend und Animateure sind klasse und können sehr gut deutsch und Leonie ist die beste ✌️🤪
Petra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vom Service bin ich enttäuscht.
Großes Freizeitangebot und das Animationsteam verbreitet gute Laune. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sonne satt im Winter!
Uns hat das hotel sehr gut gefallen. Wir wurden direkt sehr herzlich begrüßt und fühlten uns daher vom Anfang an sehr wohl. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, man hat die Auswahl durch 5 Restaurants. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Bis auf die Kinderanimation sehr tolles Hotel
Wir waren im September für 14 Tage vor Ort. Zimmer waren ok , aber nichts was uns umgehauen hätte. Reinigung der Zimmer war top! Essen und auch der Service waren wirklich super , weshalb wir auch wieder kommen . Kinder Animation fand ich unter aller Sau. Da würde unsere nicht freiwillig hin gehen . T Shirts anmalen hätte z.b. 12 Euro extra gekostet . Es muss dringend daran gearbeitet werden .
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September Urlaub
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel nicht schlecht. Lasst euch von dem Taxi stand im Hotel ja nicht abzocken macht er ganz gern. Lage ist nicht schlecht. Anlage ist riesig, viel zu groß…. Die Leute von spa usw sind sehr aufdringlich und stressig
Helga und Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel und Preis Leistung Top
Sehr schönes freundliches Hotel . 15 min vom Flughafen von Hurghada entfernt. Top Lage. Direkt am sauberen flach abfallenden Sandstrand .
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel in dem man sich rundum wohl fühlen kann wenn man nicht kleinlich ist da es schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Teresa(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel
Das Hotel war super sauber. Freundliches Personal und gute Animation. Das Essen war oke, aber ziehmlich einseitig bzw wenig Abwechslung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein toller Urlaub
Tolle Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein. Es liegt direkt am Meer, es sind aber auch viele Pools vorhanden. Ich war bestimmt schon mehr als 10 x in dem Hotel und es ist jedesmal toll und alle sind sehr nett. service ist super, selbst am Strand wird man mit leckeren Eiscafes versorgt. Das Buffet ist reichhaltig und jeden Tag gibt es noch etwas besonderes zum Nachtisch ( z.b. Leckere Zimtschnecken, Apfeltarte etc.) Am Abend gibt es Shows und für die Kleinen eine Minidisco. Das Animationsteam ist immer…