Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Es war wieder schön im 2. zu Hause

Gut

Ich komme immer wieder gerne in das Beach Albatros zurück. Es lässt sich perfekt am Hoteleigenen Strand entspannen und man kann endlich abschalten. Egal ob jemand einfach nur die Seele baumeln lassen will, sportlich aktiv werden will oder sich durch das Animationsteam zu Aktivitäten animieren lassen will ist hier bestens aufgehoben.

• Zimmer sind erst kürzlich renoviert worden und erfüllen den Standard.

• Es gibt allerlei Auswahl an den reichlichen Büffets. Satt wird man allemal. Allerdings muss ich sagen, dass die Qualität des Essens leider nachgelassen hat in den letzten Jahren :-/

• Der Service war wie immer hervorragend. Alle sind stets freundlich und bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Vor allem Yunis aus dem Restaurant Le Marche und Mostafa vom Service sind hervorzuheben. Geben einem immer das Gefühl nach Hause zu kommen 🙂

• Perfekte Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Taxi erreichbar und auch die Innenstadt und die Marina sind damit schnell erreichbar

Für die sportbegeisterten ist immer was dabei. Ob es das Gym Apollo ist oder das Programm der Animation. Ich war froh, dass die Leonie und der Memo (Animationsteam) noch immer vor Ort sind und einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern mit ihrer liebenswerten Art und Freude an der Arbeit :-) Es gibt eine riesige Auswahl an Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team