Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • StrandBeach Albatros Resort, Ägypten

Gut

Eine schöne große gepflegte Hotelanlage die direkt am Meer liegt, mit schönem sauberen Strand. Tolles Essen mit viel Abwechslung durch unterschiedliche Themenrestaurants. Sehr guter Zimmerservice, der jeden Tag die Zimmer sauber macht und Wasser auffüllt. Tolle Angestellte immer sehr nett und gut gelaunt. Animationsteam ist sehr gut! Die Animation bietet viele Angebote tagsüber sowie auch abends jeden Tag eine andere Show!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut es sehr, dass es Ihnen bei uns im Beach Albatros Resort gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com