Bewertungen (18.855)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel. Gepflegt Anlagen, sehr guter .
Es ist ein sehr schönes und sauber Hotel. Es ist für alle Altersgruppen was dabei. Top Animation für klein und groß . Essen ist sehr gut für jeden was dabei. Das Personal immer freundlich und bemüht. Die Gäste Betreuung ist immer bemüht es allen Recht zu machen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen wieder.
Corina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde hier auf jeden Fall noch mal buchen.
Sehr freundliches Personal, das Essen ist sehr gut und für Jeden ist Etwas dabei. Die Lage ist sehr toll. Es gibt mindestens 7 Pools, also für Jeden. Es gibt eine große Auswahl für Kinder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Sonnenurlaub vor dem Winter ☀️
Tolles Hotel mit gutem Service. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie mehr
Kannten das Hotel von vor 2 Jahren, da war es super. Nun, nach corona wir das hotel totgespart vor allem am Essen. Zimmer junge und Gäste betreuung waren super. 20 Zimmer mit deutschen belegt, der Rest Ostblock. 50%Kinder
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage…beheizter Hauptpool…leckerer Café an der Columbus Bar…Ahmed macht leckere Pizza
Lucy S.(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert.
Das hotel ist sehr angenehm und man kann gut entspannen. Die pools sind nicht zu voll und der service ist sehr aufmerksam. Jeder ist freundlich und man fühlt sich wohl.
Serifa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Die Lage spricht für sich selbst
War innerhalb eines Jahres 2 mal im Beach Albatros, und ich kann es nur weiter empfehlen. Sauber, groß, viel Auswahl wenn’s um Thema essen geht. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr große und schöne anlange, mit vielen Pools und genug Abwechslung. Man fühlt sich sehr wohl und jeder ist freundlich.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Werden definitiv keine Wiederholungstäter sein ...
4 - Sterne Anlage direkt am Strand Massenabfertigung , aber die Angestellten des Hotels geben sich wirklich Mühe. Wer es mag ..., wir haben wohl zu große Erwartungen gehegt . Eigentlich machen wir sonst kein allinclusiv Urlaub und es wurde uns wieder bestätigt . Aber jeder wie er möchte . Niemals würden wir nochmals dieses Hotel und diesen Ort als Urlaubsdomizil wählen . Es war als Ersatz für Thailand gebucht worden , wegen den derzeitigen Pandemiebedingungen . Aber wir persönlich , bleiben dann lieber zu Hause.
Jelena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Habe versucht das wichtigste zusammenzufassen…
Wir waren das erste mal im Beach Albatros und würden immer wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle top, das Essen sehr gut, das Bungalowzimmer sauber und gemütlich. Ich wusste nicht was unter Bungalow zu verstehen war: Ein „normales“ kleines Zimmer passend gerade so für ein Doppelbett und ein Kleines Extrabett mit Dusche selbstverständlich und Balkon. Ein Gebäude hat ca. 10 sowelche Zimmer. Zum übernachten vollkommen ausreichend.