Bewertungen (19.167)

antonio lombardi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Auch beim dritten Besuch, alles TOP
Immer wieder gerne Gast, alles in gewohnter Qualität vom Essen bis zu Service. Auch im Februar die Sonne am Pool genießen. Wir kommen wieder ……
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Seit 11 Jahren rundum zufrieden! Ich komme wieder
Das Beach Albatros ist ein bei Stammgästen beliebtes Hotel entlang der Safaga Route eingebettet in schönem Palmengarten mit eigenem Strandabschnitt, mehreren Restaurants , Haupthaus, Bungalow und Nebengebäude. Das Hotel ist für alle Altersgruppen, sowie für Singles, Familien mit Kinder oder Senioren bestens geeignet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Wir waren 9 Tage dort. Es hat uns gut gefallen, die Grösse und damit die wirklich vielen Touristen haben uns im ersten Moment überfordert. Das Personal ist aber super fleißig , immer hilfsbereit und ständig wird gewienert und geputzt. Überall ist es sehr sauber. Wir hatten kleinere Probleme mit dem Bad, sprachen das kurz an der Rezeption an und innerhalb von 5 Minuten wurden die Sachen schon repariert. Alle sind wirklich sehr bemüht,dass es den Gästen gefällt . Das Essen war der Hammer, wer da noch meckert, soll…
01.06. - 30.07.262 ERW
T&K(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde wiederkommen.
Sehr groß, Essen ist gut, Zimmer soweit im allgemeinen sauber (außer im Bad sind teilweise Zahnpastaflecken an den Fliesen vom Vorgänger), Strand direkt am Hotel mit genügend Liegen, für Kinder viele Spielmöglichkeiten direkt im Hotel. Sehr freundliches Personal.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen :-)
Ein schönes Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Gartenanlage. Mit den vielen Pools und der schönen Strandlage ist für jeden was dabei von groß bis klein. Die Urlaube machen immer wieder sehr viel Spaß :-)
Angret(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur!!!!!
Das Hotel ist auf den neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Uns hat das sehr gefallen! Außerdem ist die Lage Top und nicht weit von allem entfernt.Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt.6Sterne plus!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholung Ganz bestimmt
Mir fehlen die Worte. Der Urlaub war ein Geschenk und Ich dachte ich bin am Träumen. Dank der tollen Facebook Gruppe von Ahned, wusste Ich warum alle sagen..Willkommen Zuhause♡♡♡♡
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das beste Hotel in hurghada
Wunderschöne Anlage mit mehreren Pools.für Jeden was dabei. Unglaublich nettes Personal!!!!! Wir sind total zufrieden
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Viel mehr braucht es nicht für einen prima Urlaub
Erste Reihe Strandhotel der Albatroskette, welches großzügig Gestaltet ist und viel Platz für Entspannung und Erholung bietet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub im Paradies ♡♡♡
Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen. Das Hotel haben wir von Stammgästen empfohlen bekommen. Und ich bin immer sehr skeptisch. Jedoch hat es mich sehr sehr positiv überrascht. Wir werden wieder kommen und werden es auch weiterempfehlen