Angret (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!!!!!

Das Hotel ist auf den neusten Stand und sehr modern eingerichtet. Uns hat das sehr gefallen! Außerdem ist die Lage Top und nicht weit von allem entfernt.Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt.6Sterne plus!

• Der Zimmer Boy ist jeden Tag sehr nett und freundlich. Ein Lob Auf das Personal 😃

• So viel Gutes Essen auf einmal und alles schmeckt super und frisch!!!!! Die Entscheidung viel immer schwer.😃

• Auch hier gibt es nur Gutes zu sagen . Bei Fragen immer ein Ansprechpartner da.

• Perfekte Lage und alles in der Nähe 👍

Billiard, Mini Golf die Animation und so viel anders was das Hotel geboten hat war einfach toll 😃…

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Angret

Liebe Angret, im Namen des gesamten Teams des Beach Albatros Resort moechten wir uns fuer Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Eine Bewertung wie diese, bestaetigt uns in dem Weiterverfolgen unserer Ziele als gutel Hotellier. Ihr Feedback haben wir selbstverstaendlich auch an die entsprechenden Departments weitergegeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Celine Zink Management Team of Beach Albatros Resort.