Sven (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Seit 11 Jahren rundum zufrieden! Ich komme wieder

Das Beach Albatros ist ein bei Stammgästen beliebtes Hotel entlang der Safaga Route eingebettet in schönem Palmengarten mit eigenem Strandabschnitt, mehreren Restaurants , Haupthaus, Bungalow und Nebengebäude. Das Hotel ist für alle Altersgruppen, sowie für Singles, Familien mit Kinder oder Senioren bestens geeignet.

• Die Zimmer sind großzügig, geräumig, sehr gepflegt, vor Allem sauber und befinden sich entweder im Haupthaus oder Nebengebäude, sowie den angrenzenden Bungalows im Gartenbereich. Alle Zimmer sind mit Balkon / Terasse, Kleiderschrank, Minisafe, Wasserkocher, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, TV und Fön ausgestattet. Die große geräumige begehbare Dusche ist auch ideal für Ältere und Menschen mit mobiler Einschränkung geeignet.

• Gut
  • Das Essen ist stetig gut, man findet immer was und wird satt. Die Auswahl ist groß, es gibt verschiedenene Themenrestaurants und kann bereits morgens um 4 Uhr zum Frühaufsteherfrühstück. Somit können Gäste, welche morgens früh ankommen oder abreisen, bereits Essen.

• Der Service im Hotel, angefangen beim Roomboy, über die Kellner, bis hin zum Frontmanager und der deutschsprachigen Gästebetreuung Celine sind erstklassig. Auf alle Wünsche, Anregungen und Beschwerden, sofern es überhaupt dazu kommt, wird umgehend eingegangen und das Wohle des Gastes steht immer an erster Stelle. Auch für Geburtstage und Anlässe lässt sich auf Wunsch das Hotel jederzeit gerne etwas einfallen. Daher buche ich dieses Hotel auch regelmäßig seit 2010. Es fehlt an nichts. Man fühlt sich wie zu Hause.

• Gut
  • Ca 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt erreicht man das groß angelegte Resort nähe der Senzo Mall, welche zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Attraktionen bietet.

• Gut

Freizeitangebote nutze ich eher selten, es gibt tägliches Animationsprogramm, welches von der super sympathischen Leonie tatkräftig umgesetzt wird. Abends gibt es Shows und Tanzeinlagen, sowie Tanzmusik etc. Am Strand kann man Ausflüge wie Quad Tours, Schnorcheltrips etc. buchen. Eine Tauchschule befindet sich ebensfalls im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Zuerst moechten wir uns bei Euch bedanken, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt und so eine ausfuehrliche Bewertung auf HolidayCheck abgegeben habt. Es freut uns sehr, dass Ihr den Urlaub in unserem Haut geniessen konntet und zufrieden wart. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig ist, haben wir die einzelnen Kritikpunkte direkt an die zustaendigen Department weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie bald nocheinmal in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com