Erste Reihe Strandhotel der Albatroskette, welches großzügig Gestaltet ist und viel Platz für Entspannung und Erholung bietet.
Es gibt verschieden Zimmerarten. Wir hatten ein Zimmer, ebenerdig direkt am beheizten Pool. So haben wir gleich nach dem Aufstehen ein paar Schwimmzüge durch den Pool gezogen und waren Fit für den Tag. Das Bad ist eigendlich nicht gerade groß, aber die Regendusche mit Sitzgelegenheit ist schon üppig. Die Betten standen getrennt und wir haben sehr gut darin geschlafen. Ansonsten macht das Zimmer ein geschmackvollen und einladenen Eindruck.
Leider gibt es das Asiatische und das Restaurant zum Kaiser nicht mehr als solches. Dafür wurde ein neues Fischrestaurant mit angrenzenden Pool gebaut. Geschmachlich kann man immer etwas finden, allerdings finde ich das es vor 5 Jahren ein wenig besser war. Das Ambiente lässt ein wenig zu wünschen übrig. Die Getränke sind eigendlich ganz gut, allerdings sollte der Caipirinha dauerhaft auf die Karte.
Die Angestellten geben sich Mühe, wenn gleich hier und da nicht alles sofort Erledigt werden kann. Im großen und ganzen wird man freundlich nach seinen Wünschen und Befindlichkeiten gefragt.
Nicht weit vom Flughafen entfernt mit kurzer Tranferzeit. Nicht gerade zentral, aber trotzdem mit ein paar Läden zum Shoppen.
Es gibt Vollyball, Boccia, Dart, Wasserball sowie Morgengym und diverse rhythmische Angebote. Alles wurde gut angenommen und man war mit Spaß und Freude dabei.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Die einzelnen Verbesserungsvorschlaege nehmen wir uns selbstverstanedlich zu Herzen und werden diese direkt in die Tat umsetzten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Wir wuenschen Ihnen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022! Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com