Bewertungen (18.787)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder ein super Urlaub!
Wir waren zum 3. Mal da und wieder begeistert. Ein sehr faminlienfreundliches, großes Hotel mit einem Hauptgebäude und vielen kleineren Bungalows. Sehr sauber mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Viele Pools, Bars, Ruhebereiche, Restaurants, Animation, Kids Club und Freizeitmöglichkeiten.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Wir waren schon 15 mal in dem Hotel,wie immer war alles Super.Beach Albatros Resort ist schon längst 5 Sterne verdient.Wir empfehlen Beach Albatros weiter.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Osterurlaub
Unser 3 Besuch in diesem Hotel. Vieles wurde umgebaut und erneuert. Der Wasserpark wurde eröffnet. Es gibt mehrere Restaurants und Pools. Abends ist es schon schwierig einen Platz zu finden im Restaurant. Beim Buffet steht man lange an gerade bei Nudeln und beim Frühstück bei Eiern. Die Köche sind schwer arrogant. Es dauert auch wenig bis etwas nachgefüllt wird. Nicht nur wir sondern auch andere Gäste sagen das Essen wiederholt sich. Leider fehlt beim Fleisch oder Fisch die Soßen. Was wir schade finden das von…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
7Tage voller Erholung und schöner Momente am Meer
Sauber und Ordentlich, nettes mehrsprachiges, hilfsbereites Personal Viele verschiedene Aktionen über Tag und am Abend
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, leider kaltes Wasser
Tolle, riesige Anlage mit vielen Rutschen, Pools, Restaurants und großem Strand. Nettes Personal und super Service.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden das hotel immer weiter empfehlen.
Es ist das 4. mal das wir hier sind und es ist immer wieder super. wir kommen gerne wieder. Die Animation war immer nett zu uns und haben jeden spaß mitgemacht. Die shows waren abwechslungsreich und interessant.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Strandurlaub am Roten Meer
Sehr weitläufige Anlage. Sehr gepflegter Zustand der Poollandschaft, Gärten und Gebäude. Sehr geräumige Bungalows.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut
Ja für alle etwas dabei gewesen. Alles da was man braucht. Nur das mit dem Trinkgeld ist sehr schlimm.
Helen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wieder hin fahren
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr groß,gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sins sehr nett und helfen bei Fragen und Anliegen
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein spitzen Urlaub !!!
Das ganze Hotel hat mit sehr guten Service ,Sauberkeit, Freundlichkeit , guten Speisen und mit sehr guten Deutschkenntnissen geglänzt.