Für Ägypten top. Schön wäre es gewesen, wenn es nicht nur einen kinderfreien Strandabschnitt, sondern auch eins der Restaurants am Abend kinderfrei gewesen wäre. Überrascht waren wir über die große Anzahl von arabischen Gästen
Alles sauber, die Zimmer sind intakt und sehr gemütlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig,es wird viel geboten und das Essen ist danke der vielen Restaurants sehr Abwechslungsreich und lecker .👍
Sehr große Hotelanlage, mehrere Pool, Bars, Restaurants, ein eigener Strand, freundliches und mehrsprachiges Personal. Dazu noch täglich 12 Sonnenstunden, keine Wolken, aber auch einige Windböen.
Sauber und den Ansprüchen gerecht geworden. Leider keine gute Animation am Abend. Für Familie mit Kindern eher geeignet. Ansonsten ruhig in der Nacht. Man kann gut schlafen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat uns die hervorragende Sauberkeit – die Zimmer, der Poolbereich und alle öffentlichen Bereiche waren stets makellos.
Ein weiteres Highlight sind die vielen Aktivitäten, die für Groß und Klein geboten werden. Ob Sportangebote, Kinderanimation oder entspannende Wellnessmöglichkeiten – hier ist für jeden etwas dabei.
Das Hotel ist perfekt für Familien, da sowohl die Ausstattung als auch das freundliche Personal auf die Bedürfnisse von…
Familienfreundlich und für jedes Alter und jede Lebenssituation etwas dabei.
Das Hotel bietet sich durch die große Anlage und den sehr guten Service für eine Auszeit vom Alltagsstress an.
Sehr Freundliches Personal
Wünsche werden erfüllt
Abwechslungsreich ob Strand, Pool ,Wasserrutschen. Für die Kinder ist auch sehr gut gesorgt, sei es die Mini Disco abends oder Minigolf/ Tischtennis