Bewertungen (19.107)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann es jedem Empfehlen
Super freundlich,alles sehr sehr schön,Lage super ZImmer sehr chön eingerichtet zum Wohlfühlendas Hotel kann man100% weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage für einen entspannten Urlaub
Angenehme Atmospähre, sehr freundliches Personal, das trotz vieler Gäste einem sehr persönlich entgegen gekommen ist. Zimmer mit Balkon, einige Restaurants mit unterschiedlichen Spezialitäten. Achtung beim Fish-Restaurant: hier haben wir uns Montesumas Rache zugezogen....Gott sei Dank ist ein Arzt vor Ort in der Anlage, der uns schnellstmöglich geholfen hat.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!!
Das beach albatros ist immer wieder eine Reise wert,gepflegte Anlage,fleißiges und freundliches personal in jedem bereich
22.05. - 20.07.262 ERW
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, würden hier wieder Urlaub machen.
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Gute Lage und moderne Einrichtung. Der Strand + die Angebote vor Ort sind gut.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub!aber Luft nach oben!
Sehr freundliches Personal 👍 der roomboy Mohammed ist er beste was wir je hatten!alles erfüllt was wir angefragt haben!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Wir sind als Familie gereist, Kinder 4 und 14 und alle sind auf ihre Kosten gekommen. Es war super. Tolles Hotel. Tolle weitläufige Anlage. Viel Grün und alles sehr gepflegt. Viele Gärtner tun jeden Tag ihr Bestes. Direkt am Meer gelegen, einfach schön.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Kurzer Transfer vom Flughafen. Große Anlage mit sehr viele Pools und einen tollen Aquapark. Geeignet für fast jede Altersstufe.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Resort mit guter Unterhaltung und gemütlichen Zimmern
Gute unterhaltung, schönes Resort, good food and good animation team (aya), Gute verpflegung schöne zimmern
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand und Anlage sehr schön. Essen gut.
Schöne Anlage. Die Liegen am Strand sind sehr eng bei einander. Der Strand wird mit Hotels der zweiten Reihe geteilt. Die Buffets Restaurant sind sehr laut.
Nadiya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Meer – besser geht es nicht! Perfekt für einen entspannten Urlaub.”