Bewertungen (18.783)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, aber die Gastronomie geht besser
Eine wirklich beeindruckende Anlage, superschön gestaltet. Leider gibt es aber auch Kritikpunkte. Rezeption war zu unserer Zufriedenheit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel ist groß und das Personal sehr freundlich. Wir wurden gut versorgt. Es gab überall immer genug Liegen , sowohl an den Pools als auch am Meer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir 2 Kinder und 2 Erwachsene waren zum zweiten mal dort und würden wieder hinfahren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum wiederholten Male ein wunderbarer Urlaub
Auf einem großen Areal, in der Mitte durch das Haupthaus getrennt, liegt das wunderbare Beach Albatros Resort. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gleiches gilt für die Bungalows. Das Personal ist sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Grüße hier besonders an Frau Gerlinger und Osama vom Strandservice. Die Verpflegung ist jeweils, bei sehr großer Auswahl, sehr gut. Hier findet jeder etwas. Am Strand gibt es, auch bei voller Auslastung, ausreichend Plätze. Die Bucht hat den Vorteil, dass auch…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung wie man sie wünscht
Eine sehr schöne Hotelanlage für Groß und Klein, die Zimmer sind sauber , das Personal ist freundlich und das Essen ist lecker. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind zum 4. Mal hier und dind immer noch begeistert. Die Hotelanlage ist weitläufig und gut gepflegt. Durch die vielen Pools herrscht kein "Satdinen liegen".
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Man wird aber sehr herzlich vom Personal behandelt. Wir waren jetzt zwei Wochen dort und können uns nicht beschweren. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
-Meistens sehr freundliches Personal -Sauber -Sicherheit am Wasser wird hoch gehalten, viele Bademeister die auch wirklich sehr aufmerksam sind -Grosse Anlage was für jedes Alter etwas hat -Animation vorhanden aber nicht aufdringlich -Essen meist gut, findet sich immer etwas -Coktails sind nicht so gut aber wir trinken eh kaum Alkohol
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert ❤️
Ganz nah von Hurghada entfernt, sehr sauber mit immer hilfsbereitem Personal, schönen Poollandschaft und sehr gepflegten grünen Gärten. Das Essen vielseitig, hervorragend für meine Begriffe optimal gewürzt, da war absolut nichts zu bemängeln.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind rundum zufrieden
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Die Kellner unaufdringlich zuvorkommend und freundlich. Und die Belegschaft an der Rezeption wirklich hilfreich!
Erik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Beach Albatros 2024
Herzlich empfangen an der Rezeption. Sehr nettes Personal. Sehr gute Lage des Hotels. Die Bedienung ist sehr nett und geht auf die wünsche ein. Die Leute sind hier sehr freundlich. Unterhaltung ist für den ganzen Tag gesorgt mit der Animation.