Bewertungen (19.107)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel sehr empfehlenswert 💯 .
Das beste Hotel Hurghada. Einfach Fantastisch. Das Hotel müsste eigentlich 5.Sterne haben. Macht Urlaub hier und ihr werdet überrascht sein. Unser 2 Zuhause. Es passt alles. Was soll man sagen dieses Hotel einfach Spitze .Mit allem drum und dran. Seit 20 Jahren nur dieses Hotel 2 mal im Jahr. 😘
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Beach Albatros passt einfach alles!
Wenn man das 19. mal im Hotel ist, beschreibt es schon fast alles. Man ist als Gast willkommen, sehr freundliches Personal, vom Kellner, Raumservice bis hin zur Rezeption. Wunderbares essen, es hat immer für jeden etwas feines. Gute Lage zum direkt schnorcheln. Einfach wunderbar.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragender Service und angenehmes Ambiente im Restaurant
Zu 💯 weiter weiterempfehlen ehrliche Antwort alles super immer wieder deshalb suchen wir noch ein super Angebot für Ende Januar Anfang Februar
22.05. - 20.07.262 ERW
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super tolles Hotel
Super Service und alles sauber, hier wird fast Tag und Nacht sauber gemacht. Getränke bekommt man sogar an den Strand gebracht.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder
Sehr gute Animation und Service. Das essen ist sehr gut ( ohne Magenverstimmung). Der Strand und die Schnorchelmöglichkeiten sind sehr gut. Zimmer sind okay
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen, wieder ein gelungener Urlaub
Wie immer ein prima Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Wir waren schon 7 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen:
FinSte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gut im zweiten Anlauf
Das Hotel ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind alle wahnsinnig freundlich und es wird sehr darauf geachtet dass immer eine gute Stimmung herscht. Außerdem sorgt ein riesen Animationsteam dafür dass einem nie langweilig wird. Was etwas ärgerlich war, war dass die Zimmerbelegung sehr chaotisch war. Wir mussten einmal das Zimmer wechseln, da bei Anreise kein Zimmer mit dem gebuchten Meerblick zur Verfügung stand. Andere traf dies gleich zweimal und von vielen anderen Gästen hat man die selbe Auskunft bekommen dass…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bestens zu empfehlen
Ein tolles Hotel. Sehr sauber, vorzügliches Personal, immer darauf bedacht die Gäste zufrieden zu stellen. Toll für Familien mit Kindern durch den neuen Rutschen Park.
Oli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder in diesem Hotel Urlaub und Entspannun
Wunderschöne Anlage für jedermann was dabei. Wir waren schon öfter hier immer wieder. Rezeption Zimmer Gastronomie Anlage für uns alles super.
Lobanov (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Finger weg von diesem hotel
Rezeption Leute ganz unfreundlich. Die müssen alle weg schmeißen. Wir waren vor zwei Jahren in gleiche hotel, es war alles super und jetzt so ein Schrott. Nie wider!!!