Bewertungen (18.773)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Grosse Anlage mit vielen Pools, Restaurants und einem schönen Strand. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab 4 verschiedene Restaurants zum Abendessen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war wieder ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es ist immer jemand da der einem bei einem Problem hilft.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hurghada ist sooooooooo super
Sehr gepflegte Anlage Der Service ist absolut super Nur nette Menschen kennengelernt Das Essen hat eine große Auswahl und schmeckt super
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliche und sauber Zeit in Agypten
Beste Hotel, lecker Essen, freundlich Leute und sauber. Viele Aktivitäten am Strand. Ab Abend gibt es immer Party und Live Musik.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Ägypten, Urlaub im Beach Albatros Reso
Super Hotel , vorallem die Zimmer sehr gemütlich und schön. Service super und Lage perfekt . Kann ich jedem empfehlen
Bianca (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würde ich jederzeit wieder buchen 😃
Eine sehr schöne Anlage,,würde jederzeit wieder buchen .sehr nettes Personal, Service auch gut, wir waren im Mai da ist es noch nicht so voll ,für Kinder ein Paradies unzählige Rutschen und sehr viele verschiedene pools.Kann auch nicht nachvollziehen warum immer schlecht über das essen geschrieben wird , wir fanden es sehr gut und unser Enkelkind auch .Bester Cappuccino ever 24h Verfügbar.lg
Gerti(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaubsziel in das ich sicher wieder gerne kom
Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Genauso stelle ich mir einen Urlaub vor
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer einmal hier war kommt wieder
Sehr gute Lage, Essen und trinken sehr gut, Freundlichkeit des Personals vorbildlich, Ausstattung der Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, Strand super
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP!
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Für Familien ideal. Absolut zum Empfehlen! Sauberer Strand. Essen ist Abwechslungsreich und viele Restaurants.
Nona (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer war ein Traum mit direktem Meerblick. Der Strand war gepflegt und das Meer war perfekt zum schnorcheln.